أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

افتراضي كفتة الجمبرى المصرية بطريقة جديدة

{{{ كفته الجمبرى أكلة مصرية رائعه }}}

لوصفات الماكولات البحرية.اشهى وصفات السمك.وصفات ااذواق

المقادير

1 كيلو جمبرى
2 بصله متوسطه
1 كوب رز مغسول و منقوع لمدة ساعتين
6 فصوص ثوم مهروس
بقدونس + شبت + كزبرة
( خضرة المحشى المعتادة )
ملح + فلفل اسود + حبه فلفل حار
قليل من الزعتر + فصين حبهان مطحون
نصف معلقه قرفه + ليمونه





الطريقة


نقسم كيلو الجمبرى
إلى نصفين ( النصف الأول حجم
معقول و النصف الثانى الجمبرى
ذات الحبات الصغيرة )
نقوم بفرم الخضرة مع الجزء الثانى من الجمبرى
( الحبات الصغيرة ) و الأرز و البصل و الثوم و
التوابل تفرم جميعها فى ماكينة فرم الكبه
سنجد عندنا مزيج يشبه الكفته ثم نقوم بخلط هذا
المزيج مع النصف الآخر الحجم الكبير و نعجنهم
بايدينا حتى يتجانسوا و تشكلى أصابع من الكفته
حسب الشكل المطلوب ثم تحضرى
قليل من الدقيق و تغمسى فيها هذة الأصابع ثم تقليهم
فى الزيت و يقدم مع الأرز

و بالهنا و الشفا



#2

افتراضي رد: كفتة الجمبرى المصرية بطريقة جديدة

تسلمم يدينكك ..يعطيكك العافيةة
#3

افتراضي رد: كفتة الجمبرى المصرية بطريقة جديدة

تسلم ايدك
إظهار التوقيع
توقيع : ندى ام
#4

افتراضي رد: كفتة الجمبرى المصرية بطريقة جديدة

يسلمووووووو
إظهار التوقيع
توقيع : الـمـتـألـقـة
#5

افتراضي رد: كفتة الجمبرى المصرية بطريقة جديدة

يسلمو
#6

افتراضي رد: كفتة الجمبرى المصرية بطريقة جديدة

نورتونى

#7

افتراضي رد: كفتة الجمبرى المصرية بطريقة جديدة

رد: كفتة الجمبرى المصرية بطريقة جديدة
إظهار التوقيع
توقيع : العدولة هدير


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
الجمبرى الحار مقادير عمل الجمبرى الحار خطوات عمل الجمبرى الحار تحضير عمل الجمبرى ندى ام المأكولات البحرية
كفتة الجمبرى من الاكلات المصرية ليآلي المأكولات البحرية
طريقة عمل كفتة الجمبرى omelbanat المأكولات البحرية
طريقه عمل كفته الجمبرى وصوص الترتار,كفتة الجمبرى وصوص الترتار,طريقه كفتة الجمبر ريموووو اطباق سهلة وسريعة
كابوريا مشوىه جمبرى مقلى شوربه سيفود طاجن جمبرى عمر ابانا وعائشه امنا المأكولات البحرية


الساعة الآن 08:13 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل