أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

افتراضي طريقة تصبير التونة

طريقة تصبير التونة مثل المعلب الذي نشتريه من السوق


المقادير......1كغ تونة(قطعة واحدة) +ملح بحرى خشين+اوراق الرند+زيت (حسب الحاجة).....
طريقة التحضير....ننضف التونة.ثم نضعها فى اناء مع اوراق الرند نغطيها بالماء نضعها فوق النار ثم نضيف الملح الخشين( 200غ لكل لتر واحد من الماء) بعد الغليان نخفض النار ونتركه لمدة ساعة ونصف ساعة الى 2 ساعات.ثم نضعه فى الكسكاس باش يتصفى لمدة ليلة كاملة.. وفى اليوم التالى..نضع التونة فى بلارة معقمة ثم نضع فوقها الزيت( يكون ساخن ) حتى يغطى القطع ثم نغلق باحكام......يستهلك بعد الاسبوع الثالث.........
اتمنى ان تنجحن فى تطبيقه......سلام.







#2

افتراضي رد: طريقة تصبير التونة

انا مابحبش التونه

بس الاولاد بيموتوا فيها

إظهار التوقيع
توقيع : ريموووو
#3

افتراضي رد: طريقة تصبير التونة

يسلموووو
إظهار التوقيع
توقيع : ندى ام
#4

افتراضي رد: طريقة تصبير التونة

ربي يسلمج
إظهار التوقيع
توقيع : د.رزان
#5

افتراضي رد: طريقة تصبير التونة

رد: طريقة تصبير التونة
#6

افتراضي رد: طريقة تصبير التونة

يسلمووووووو
إظهار التوقيع
توقيع : الملكة نفرتيتي


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
طريقة عمل سمك التونة ok12374 المأكولات البحرية
شكل سمك التونة Mannnar Khaled عالم البحار والمحيطات
طريقة عمل التونة بالفاصوليا الحمراء ام سيف 22 سلطات ومقبلات
هل من الآمن أكل سمك التونة أثناء الحمل؟ لولو حبيب روحي مرحلة الحمل والولاده
طريقة عمل التونة من مطبخي يا عدولات سماح الطيبة من مطبخي


الساعة الآن 06:28 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل