أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

افتراضي محشي محشي محشي محشي محشي منقول

اليوم جايبه لكم محشى الكرنب واتمنى يعجبكم
وهي لها عده طرق والحين راح انزل لكم طريقتين
بسم الله نبداء
يسلق الكرنب و يقطع هكذا


محشي محشي  محشي  محشي  محشي منقول
المقادير :
كرنب(ملفوف)
2 بصله مبشوره
كوب و نصف عصير طماطم
2 كوب ارز مصري
كزبره و شبت حسب الرغبه
سمن و زيت
ملح فلفل بهارات

محشي محشي  محشي  محشي  محشي منقول


محشي محشي  محشي  محشي  محشي منقول


يتم وضع الزيت و السمن في اناء
على النار و يضاف اليهم البصل المبشور

محشي محشي  محشي  محشي  محشي منقول

محشي محشي  محشي  محشي  محشي منقول






حتى يصير اللون هكذا

محشي محشي  محشي  محشي  محشي منقول


ثم نضيف الملح و البهار و الفلفل الاسود

محشي محشي  محشي  محشي  محشي منقول



و بعدين نضيف عصير الطماطم



محشي محشي  محشي  محشي  محشي منقول


محشي محشي  محشي  محشي  محشي منقول


حتى يقل الماء هكذا

محشي محشي  محشي  محشي  محشي منقول


و يتم اضافة هذه الصلصه الى الارز المغسول كدا


محشي محشي  محشي  محشي  محشي منقول


و اضافة الخضره المقطعه اليهم

محشي محشي  محشي  محشي  محشي منقول


و خلط جميع المقادير هكذا

محشي محشي  محشي  محشي  محشي منقول


محشي محشي  محشي  محشي  محشي منقول


يتم الحشو هكذا

محشي محشي  محشي  محشي  محشي منقول



و اللف بهذا الشكل

محشي محشي  محشي  محشي  محشي منقول


محشي محشي  محشي  محشي  محشي منقول


محشي محشي  محشي  محشي  محشي منقول


محشي محشي  محشي  محشي  محشي منقول


محشي محشي  محشي  محشي  محشي منقول


محشي محشي  محشي  محشي  محشي منقول


محشي محشي  محشي  محشي  محشي منقول


و يزود بالمرق و حين الغليان يهدأ عليه النار
و هذا شكله بعد تمام نضجه
و يضاف عليه ملعقه صغيره زبد حلى تعطي له طعما اجمل


محشي محشي  محشي  محشي  محشي منقول



و يغرف و يقدم


محشي محشي  محشي  محشي  محشي منقول


محشي محشي  محشي  محشي  محشي منقول


ان شاء الله يعجبكم


وهذي الطريقه الثانيه


للملفوف نغير فيها تكون طريقه مراحلوه تغير دائما نعمل فيها محشي ملفوف المره
هذي حبيت اغير ليكم الوصفه واخليها صينيه ملفوف
الطريقه :
نسلق الملفوف مع الملح والكمون نزيل الافرع القويه


محشي محشي  محشي  محشي  محشي منقول


محشي محشي  محشي  محشي  محشي منقول


توضع في صينيه مدهونه بحيث يكون جزء من الملفوف خارج الصينيه
محشي محشي  محشي  محشي  محشي منقول
نحمس بصل ولحم مفروم حتى ينضج بالطريقه المعتاده ويترك حتى يبرد قليلا
نضيف الطماطم المقطعه والكزبرا الخضراء وقليل من الشبت وملح وفلفل وكمون وبيض


محشي محشي  محشي  محشي  محشي منقول


محشي محشي  محشي  محشي  محشي منقول
يوضع الخليط على شكل طبقات مره خليط اللحم وفوقه ورق الملفوف هكذا حتى ينتهي المقدار
تقفل الصينيه اخيرا بالاوراق نضع ملعقة صلصه وماجي وعصير ليمونه وكمون وزيت زيتون
وقليل من الماء الحار تذاب وتصب فوق الصينيه



محشي محشي  محشي  محشي  محشي منقول


محشي محشي  محشي  محشي  محشي منقول


وبالعافيه



إظهار التوقيع
توقيع : ام يوسف الغالي
#2

افتراضي رد: محشي محشي محشي محشي محشي منقول

يسلموووووووووووووووووووووووو
إظهار التوقيع
توقيع : نجوم الليل
#3

افتراضي رد: محشي محشي محشي محشي محشي منقول

تسلم ايدك
#4

افتراضي رد: محشي محشي محشي محشي محشي منقول

تسلم الايادى يا قمر

#5

افتراضي رد: محشي محشي محشي محشي محشي منقول

بحب المحشى جدا
#6

افتراضي رد: محشي محشي محشي محشي محشي منقول

تسلم ايدك
إظهار التوقيع
توقيع : هبه شلبي
#7

افتراضي رد: محشي محشي محشي محشي محشي منقول

يتصفح الموضوع حالياً : 5 (1 عدلات و 4 زائرة)
إظهار التوقيع
توقيع : هبه شلبي
#8

افتراضي رد: محشي محشي محشي محشي محشي منقول

السلام عليكم اختي

تسلم الايادي عزيزتي شكلها طيبة

#9

افتراضي رد: محشي محشي محشي محشي محشي منقول

يسلمووووووووووو
إظهار التوقيع
توقيع : محبه لله
#10

افتراضي رد: محشي محشي محشي محشي محشي منقول

تسلم ايدك
#11

افتراضي رد: محشي محشي محشي محشي محشي منقول

رد: محشي محشي  محشي  محشي  محشي منقول
إظهار التوقيع
توقيع : ام سلمة
#12

افتراضي رد: محشي محشي محشي محشي محشي منقول

يسلموووووووووو
إظهار التوقيع
توقيع : الملكة نفرتيتي
#13

افتراضي رد: محشي محشي محشي محشي محشي منقول

تسلم ايدك
#14

افتراضي رد: محشي محشي محشي محشي محشي منقول

تسلم ايدك
#15

افتراضي رد: محشي محشي محشي محشي محشي منقول

يسلمو
إظهار التوقيع
توقيع : amira ali
#16

افتراضي رد: محشي محشي محشي محشي محشي منقول

جزاكي الله خيراا
#17

افتراضي رد: محشي محشي محشي محشي محشي منقول

شكرا على المجهود


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
محشي كرنب للعدولات سماح الطيبة من مطبخي
من مطبخي حمام محشي ,حمام محشي من مطبخي ريناد المتولي من مطبخي
الفرق بين الموضوع المنقول والغير منقول مونه الامورة شروحات لكيفية التعامل مع المنتدى


الساعة الآن 08:40 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل