أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

وصفة كاتشاب البندورة والفلفل .مقبلات شهية .طريقة تحضيركاتشاب البندورة والفلفل

كاتشاب البندورة والفلفل .مقبلات شهية .طريقة تحضيركاتشاب البندورة والفلفل



الكمية تكفي:
10 افراد


وقت التحضير:
5 دقائق


وقت الطهي:
40 دقيقة


المقادير:
  • * 300 ملليلتر من الخل الأحمر
  • * 3 كيلوغرامات من البندورة صغيرة الحجم، مقطعة إلى قطع كبيرة
  • * كيلوغرام من البصل المفروم
  • * حبتان إلى 3 حبات من الفلفل الأحمر الحار، منزوعة البذور ومقطعة
  • * 4 فصوص من الثوم، مقشرة ومهروسة
  • * ملعقتان صغيرتان من الملح

التحضير:
  • . يسكب الخل في صينية كبيرة لا تتفاعل مع المواد الحمضية (مثل الستاينلس ستيل)، ثم يضاف كلّ من البندورة والبصل والفلفل الأحمر الحار والثوم، وينثر الملح.



الطبخ:
  • يغلى هذا المزيج، ثم تخفّف الحرارة، ويدع يغلي ببطء لمدة 30 إلى 40 دقيقة، أو إلى أن يصبح مثل اللب.
  • . ترفع الصينية عن النار ويدع هذا المزيج ليبرد قليلاً، ثم يهرس في الخلاط الكهربائي. بعدها، يمرّر هذا المزيج في منخال من النايلون لإزالة بذور وقشور البندورة. يعاد اللب إلى صينية نظيفة، ويغلى مجدّداً إلى أن يتقلّص حجمه بمقدار الثلث تقريباً، حتى يصبح عند درجة القوام المطلوبة.
  • يصبّ كاتشاب البندورة والفلفل في زجاجات دافئة معقّمة تغلق بإحكام.







ملاحظات:
يقدم مع البطاطس



إظهار التوقيع
توقيع : محبة صديقاتها
#2

افتراضي رد: كاتشاب البندورة والفلفل .مقبلات شهية .طريقة تحضيركاتشاب البندورة والفلفل

تسلم الاياااااااادى
إظهار التوقيع
توقيع : ندى ام
#3

افتراضي رد: كاتشاب البندورة والفلفل .مقبلات شهية .طريقة تحضيركاتشاب البندورة والفلفل

يسلموووو
إظهار التوقيع
توقيع : الـمـتـألـقـة
#4

افتراضي رد: كاتشاب البندورة والفلفل .مقبلات شهية .طريقة تحضيركاتشاب البندورة والفلفل

رد: كاتشاب البندورة والفلفل .مقبلات شهية .طريقة تحضيركاتشاب البندورة والفلفل
إظهار التوقيع
توقيع : الملكة نفرتيتي


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
سر جمااااااالك والطماطم sho_sho الطب البديل


الساعة الآن 08:23 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل