أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

وصفة طريقة عمل أرانب بالصلصة البيضاء

المكونات






1 أرنب كامل، مقطع إلى خمس قطع
2 جزر، شرائح
1 حزمة كرفس، مفروم
1 عبوة نستله بشاميل
2 ملعقة صغيرة خل تفاح
ملح وفلفل

طريقة التحضير

يغسل الأرنب جيداً. يسلق فى إناء متوسط ثم يترك جانباً.
يحضر البشاميل حسب التعليمات المكتوبة عليه ثم يوضع الجزر والكرفس والخل وتقلب المكونات لتخلط. فى صينية للفرن يوضع الارنب ويسكب فوقها البشاميل.
يسخن الفرن على درجة حرارة 200 توضع الصينية وتترك لتطهى لمدة 30 دقيقة حتى يصبح لونها ذهبى

طريقة عمل أرانب بالصلصة البيضاء

شكرا



إظهار التوقيع
توقيع : هبة هيثم
#2

افتراضي رد: طريقة عمل أرانب بالصلصة البيضاء

يسلموووو
إظهار التوقيع
توقيع : ندى ام
#3

افتراضي رد: طريقة عمل أرانب بالصلصة البيضاء

تسلم ايدك حبيبتى
#4

افتراضي رد: طريقة عمل أرانب بالصلصة البيضاء

تسلم ايدك
#5

افتراضي رد: طريقة عمل أرانب بالصلصة البيضاء

تسلم ايدك حبيبتى

إظهار التوقيع
توقيع : Frawla
#6

افتراضي رد: طريقة عمل أرانب بالصلصة البيضاء

شكرا لمروركم

إظهار التوقيع
توقيع : هبة هيثم
#7

افتراضي رد: طريقة عمل أرانب بالصلصة البيضاء

يسلموووووووووووو
إظهار التوقيع
توقيع : الـمـتـألـقـة
#8

افتراضي رد: طريقة عمل أرانب بالصلصة البيضاء

نورتي يا قمر

إظهار التوقيع
توقيع : هبة هيثم
#9

افتراضي رد: طريقة عمل أرانب بالصلصة البيضاء

رد: طريقة عمل أرانب بالصلصة البيضاء
إظهار التوقيع
توقيع : fatma7072


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
اعراض ارتفاع كريات الدم البيضاء واسباب ارتفاعها حياه الروح 5 العيادة الطبية
مشروب الشيكولاته البيضاء ,مشروبات دافئه للشتاء 2025 حياه الروح 5 مشروبات وعصائر طبيعية
أسباب تكوّن المياه البيضاء زاهرة الياياسمين العيادة الطبية
حساء لحم العجل بالصلصة البيضاء من المطبخ الفرنسي , طريقة عمل حساء لحم العجل الفر سارة سرسور شوربات وحساء


الساعة الآن 09:58 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل