أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

افتراضي صوص للشيبسى صلصات جانبيه مع الشيبس


صوص تغميس للناتشو والشيبس:

نصف علبة جبن فيلادلفيا
ملعقة جبن سائل صغيره
ملعقة مايونيز صغيره او ممكن تستغنين عنها
ملعقتين كبيره زبادي
شوي ليمون وملح وشوي خل

الصوص المكسيكي الاحمر

اول شي قطعي بصله صغيره قطع صغيره واحمسيها ع النار لحد ماتذبل بعدين اضيفي لها
طماط مطحون بس مو مره بحيث يصير ثقيل مره وفيه قطع صغيره
واتركيه ع النار يثقل وحطي معاه ملعقة صلصه حمراء وملعقه صغيره كاتشب
وبهارات مكسيكيه وملح او اي بهار تحبينه
واتركيه على النار تقريبا ربع ساعه على نار هاديه لحد ماتشوفينه ثقيل وحلو للتغميس


الصوص الثالث




نص علبة زبادي + حبتين جبن كيري + شوي نعناع + ممكن ثوم بودره حسب


الصوص الرابع
نص علبة زبادي + ملعقتين مايونيز + زعتر + ملعقة خل

الصوص الخامس
زبادي
كاتشاب
خل
ملح
فلفل اسود
ثوم مهروس
وبقدونس مفروم
تخلطينهم مع بعض يدويا
وممكن لو بغيتي تحطين شوي سكر يعطي حلاوه مع الحموضه والطعم
وممكن يكون خفيف اذا حطيتي زبادي خالي الدسم

الصوص السادس

يخلطمايونيز بالليمون مع كاتشاب وشوي خردل..بيطلع لونه على اصفر اذا كثرتي الخردل....

والخردل بعد يعطيه حموضة


الصوص السابع
زبادي+لبنة+بقدونس+ملح+فلفل يخلط وممكن اضافة بصل اخضر مفروم ناعم

الصوص الثامن

1 علبة طماطم مجففة ومقطعة.
علبة جبن البقرات الثلاث الحجم الصغير.
1/4كوب زيتون اسود شرائح.
3 ملاعق طعامبقدونس مفروم.
2 ملاعق طعام بصل اخضر.
1 ملعقة طعام عصير ليمون.
1 ملعقةطعام اوريغانو.

الطريقة:

يخلط مع بعض ويغمس في الشيبس


الصوص التاسع

صلصة الفلفل الحار الكريمية

المقادير :
2 كوب ز بــادي .
1/2كوب فلفل اخضر حار مقطع.
1/2 م ص ثوم مفروم.
1/2 م ص ملح.

الطريقة :
اخلطي الز بــادي والفلفل الحار مع الثوم والملح جيدا.
غطيها واحفظيها في الثلاجة لمدة 4 ساعات حتى تصبح جاهزة .
قدميها مع التشيبس أو التورتيلا

الصوص العاشر

الصلصة المكسيكية الحارة بالذرة


المقادير:

3/4كوب صلصة حارة مكسيكية.
1 1/3كوب ذرة.
1/4كوب فلفل اخضر بارد مقطع .
1/4كوب فلفل احمر بارد مقطع.

الطريقة :

يخلط الصلصة والذرة والفلفل الاحمر والاخضر .
يغطى وتترك بالثلاجة لمدة 2 ساعة حتى تبرد .
تقدم بجانب التورتيلا.


الصوص الحادي عشر

الصلصة المكسيكية بالجبن والصلصة الحارة

المقادير :

1 علبة جبن فيلفيتا الكبيرة (velvet) مقطعة الى قطع.
1 كوب صلصة مكسيكية حارة .

الطريقة :

اخلطي الجبن والصلصة مع بعض في ز بــدية مكرويف .
ادخليها في المكرويف واتركيها لمدة 5 دقائق على حرارة عالية حتى تذوب الجبنة .
اخرجيها من المكرويف وقدميها بجانب التورتيلا او التشبس .
او ضعي التشبس او التورتيلا في صينية فرن وضعي فوقها قطع الجبن.
وادخليها الفرن حتى تسيح الجبنة اخرجيها وقدميها بالعافية


الصوص الثاني عشر
صلصة الجبن التشدر


المقادير :

1 علبة صغيرة من جبن الفيلفيتا مقطعة الى مكعبات.
3/4كوب صلصة مكسيكية حارة.
للتزين:شرائح زيتون اسود+بصل اخضر مقطع.

الطريقة :

ضعي الجبنة والصلصة في اناء على نار هادئة وحركيها حتى تذوب الجبنة.
ضعيها في صحن التقديم .
زينيها بالزيتون والبصل الخضر .
قدميها مع التشبس او ال***- *رز (البسكويت المالح).


منقووووووووول



إظهار التوقيع
توقيع : هبه شلبي
#2

افتراضي رد: صوص للشيبسى صلصات جانبيه مع الشيبس

يسلمو ايديك

#3

افتراضي رد: صوص للشيبسى صلصات جانبيه مع الشيبس

نورتى يا قمر
إظهار التوقيع
توقيع : هبه شلبي
#4

افتراضي رد: صوص للشيبسى صلصات جانبيه مع الشيبس

يسلمووو
إظهار التوقيع
توقيع : الـمـتـألـقـة
#5

افتراضي رد: صوص للشيبسى صلصات جانبيه مع الشيبس

تسلم ايدي
إظهار التوقيع
توقيع : ندى ام
#6

افتراضي رد: صوص للشيبسى صلصات جانبيه مع الشيبس

تسلم ايديك
#7

افتراضي رد: صوص للشيبسى صلصات جانبيه مع الشيبس

رد: صوص للشيبسى صلصات جانبيه مع الشيبس
إظهار التوقيع
توقيع : الملكة نفرتيتي
#8

افتراضي رد: صوص للشيبسى صلصات جانبيه مع الشيبس

جميل مشكورة
#9

افتراضي رد: صوص للشيبسى صلصات جانبيه مع الشيبس

تسلم الايادي

اللهم صل وسلم وبارك علي سيدنا محمد

إظهار التوقيع
توقيع : sweet flower
#10

افتراضي رد: صوص للشيبسى صلصات جانبيه مع الشيبس

تسلم الايادى
إظهار التوقيع
توقيع : سماح الطيبة


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
أخطار الشيبس,اخطار الشيبس علي طفلك,الصحه والطفل وغارت الحوراء العناية بالطفل
عشاق الشيبس مسلمة محجبة العيادة الطبية
[فيديو] طريقة غلق أكياس الشيبس بعد فتحها طريقة سهلة و بسيطة لغلق اكياس الشيبس ندى ام اعمال يدويه لتزيين المنزل
تناول الشيبس يؤدي إلى عسر الهضم والإمساك,الشبس يسبب عسر الهضم والامساك ام الاء وبيان2 العيادة الطبية
رقائق الشيبس بطعم الدجاج لافالانتينا سلطات ومقبلات


الساعة الآن 03:28 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل