أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

حلويات طريقة عمل التيرامسو بالفراولة

وقت التحضير 30 دقيقة وقت الطهي 240 دقيقة تكفي لـ 8 أشخاص
طريقة عمل التيرامسو بالفراولة
المقادير
  • كريما مخفوقة ,250 مل




  • بوريه الفريز ,400 مل
  • بسكويت أصابع الست ,36 قطعة
  • فريز مقطع شرائح,625 غرام
  • جبنة الماسكاربون ,250 غرام
  • صفار بيض ,4 حبات
  • سكر كاستر ,50 غرام
  • فانيليا , ملعقة صغيرة


طريقة التحضير
- نغمس بسكويت أصابع الست في بوريه الفريز ثم نضع نصف مقدارها في قعر طبق تقديم مدور أو بيضوي.
- نخفق صفار البيض والسكر معاً حتى يصبح مزيجهما بلون فاتح وبقوام الكريما، ونضيف جبنة الماسكاربون ونخفق بشكل جيد.
- نخفق الكريما مع خلاصة الفانيلا حتى يتماسك مزيجهما تماماً، ثم نضيف هذا المزيج تدريجياً إلى مزيج الماسكاربون مع التقليب بلطف بملعقة بلاستيكية مسطحة، ونصب نصف كمية هذا المزيج على البسكويت.
- نوزع نصف مقدار شرائح الفريز على سطح الطبق ثم نرتب فوقها النصف المتبقي من أصابع الست.
- نسكب ما تبقى من مزيج الماسكاربون فوقها ونزين بما تبقى من شرائح الفريز.
- نغطي الطبق بنايلون غذائي ونضعه في البراد لمدة 4 ساعات على الأقل، ويفضل لليلة كاملة.



#2

افتراضي رد: طريقة عمل التيرامسو بالفراولة

يسلمممممممممو
إظهار التوقيع
توقيع : صمت الورود
#3

افتراضي رد: طريقة عمل التيرامسو بالفراولة

يمى ممممممممممم

تسلم ايدك

إظهار التوقيع
توقيع : ندى ام
#4

افتراضي رد: طريقة عمل التيرامسو بالفراولة

يسلموووووووو
إظهار التوقيع
توقيع : محبة صديقاتها
#5

افتراضي رد: طريقة عمل التيرامسو بالفراولة

تسلم الايادى
إظهار التوقيع
توقيع : هبه شلبي
#6

افتراضي رد: طريقة عمل التيرامسو بالفراولة

يسلمووو
إظهار التوقيع
توقيع : الملكة نفرتيتي
#7

افتراضي رد: طريقة عمل التيرامسو بالفراولة

تسلم الايادى
إظهار التوقيع
توقيع : Frawla


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
طريقة عمل تشيز كيك . طريقة عمل تشيز كيك بالفراولة . طريقة عمل تشيز كيك بالتوت τнє τɪмє σf sυиsєτ الحلويات الشرقية والغربية
الجبنة المحشوة بالفراولة ,حضرى لاولادك الجبنة المحشوة بالفراولة لذيذة محبه لله اطباق واكلات للاطفال
بانا كوتا بالفراولة , طريقة عمل بانا كوتا بالفراولة محبه لله الحلويات الشرقية والغربية
حلو الشوكولاتة البيضاء بالفراولة سألت الله فأعطانى الحلويات الشرقية والغربية
موز بالفراولة ودبس الرمان ريناد المتولي مشروبات وعصائر طبيعية


الساعة الآن 04:35 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل