ينبت من الأجاص أكثر من خمسين نوعاً، وهو من الثمار المتعددة الفوائد والتي تمتاز بارتفاع نسبة الماء فيها، الأمر الذي يجعل فترة الاحتفاظ فيه قصيرةً.. ولذا، إليكِ هذه الوصفة
المقادير
حلوى شوكولاته ,2 ملعقة
يانسون ,0.50 ملعقة
عصير ليمون , ملعقة
حليب سائل , كوب
عسل نحل ,2 ملعقة
كمثرى ,2 حبة
طريقة التحضير
- تُقشر الكمثرى وتزال منها البذر والقشر، وتُقطع قطع كبيرة.
- تُخفق مع الحليب في الخلاط الكهربائي حتى يتجانس الخليط، ثم يُضاف عصير الليمون.
- يُخلط اليانسون مع العسل ويُوضع في كأس التقديم، وتُضاف له حلوى الشكولاته.
- يمكنك إضافة مكعبات ثلج لعصير الكمثرى عند تقديمه.