أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

129855 بطآآطآآ محشؤؤة بآلدجآآج

[IMG]https://up.***/upfiles/xhl10426.jpg[/IMG]


مدة التحضير:

15 دقيقة



مدة الطهو:

ساعة واحدة



:المقادير

6 حبة كبيرة بطاطا (للطهي في الفرن)
2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
300غ دجاج (مفروم)
2 فصّ ثوم (مقطعان إلى مكعبات صغيرة)
1 مكعب مرقة دجاج مذوب في 2/1 كوب ماء
4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
120غ أو 1 قرن فلفل أحمر حلو متوسط منزوع منه البذور (مفروم فرماً ناعماً)
2 ملعقة كبيرة بقدونس طازج (مفروم)
2/1 كوب أو 100غ جبنة تشيدار قليلة الملح (مبشورة).







طريقة التحضير:

- تغسل البطاطا وتنظف. توضع في مقلاة للشواء
ثم تترك في الفرن على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 45 دقيقة أو حتى تنضج

- تقطع كل حبة بطاطا إلى نصفين وينزع منها بعض اللب
حتى تصبح سماكة القشرة 2 سم

- يسخّن الزيت في مقلاة ثم يضاف إليه الدجاج مع الثوم ويطهى المزيج لمدة تتراوح بين 4 و 5 دقائق حتى ينضج الدجاج.
- يضاف مكعب مرقة الدجاج ويطهى المزيج لمدة دقيقتين إضافيتين
ثم يرفع عن النار.

- يمزج لبّ البطاطا مع الدجاج والفلفل الأسود والفلفل الحلو والبقدونس في وعاء.

- تحشى البطاطا بحشوة الدجاج، ويوزع مقدار من جبنة التشيدار على وجهها.
ثم تخبز في الفرن على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 5 دقائق أو حتى تذوب الجبنة.
بالف هنا




إظهار التوقيع
توقيع : عـدلات
#2

افتراضي رد: بطآآطآآ محشؤؤة بآلدجآآج

جميلة جدا ,, شكراً بنوته
إظهار التوقيع
توقيع : هـــدوء
#3

افتراضي رد: بطآآطآآ محشؤؤة بآلدجآآج

ميرسى ادمن انا عزماك عليها
إظهار التوقيع
توقيع : عـدلات
#4

افتراضي رد: بطآآطآآ محشؤؤة بآلدجآآج

تسلم الايادى

إظهار التوقيع
توقيع : أميرة القصر



الساعة الآن 06:50 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل