أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

وصفة بطاطس محشية بالكابوريا والشيدر

بطاطس محشية بالكابوريا والشيدر

المكونات

أربع حبات بطاطس.

ربع كوب زبدة أو سمن.

ربع كوب كريمة طبخ.

ملعقة صغيرة ملح.

ربع ملعقة فلفل أسود.

ربع كوب بصل أخضر مقطع شرائح صغيرة.

كوب شيدر مبشور.

كوب من لحم الكابوريا.






ملعقة كبيرة من مسحوق البابريكا

طريقة التحضير

احضري قدرا، ضعي بها ماء ثم ضعيها على النار.
وضعي بها كمية بسيطة من الملح، واتركيها حتى تغلي ثم ضعي البطاطس.
اخفضي درجة الحرارة وغطي القدر واتركيها لمدة 15 دقيقة.
ثم ارفعيها من على النار وأخرجي البطاطس واتركيها تبرد.
قطعي البطاطس إلى نصفين وافرغي محتوياتها، وادهني قلبها بالزبدة والملح والفلفل الأسود.
احضري طبقا وضعي فيه البصل الأخضر، الجبن الشيدر، قلب البطاطس المسلوقة، ومسحوق البابريكا.
ثم ضعي الخليط في البطاطس.
احضري صينية وضعي فيها البطاطس المحشية وضعيها في الفرن لمدة 15 دقيقة حتى تنضج



إظهار التوقيع
توقيع : ضــي القمــر
#2

افتراضي رد: بطاطس محشية بالكابوريا والشيدر

يسلمووووو
إظهار التوقيع
توقيع : محبة صديقاتها
#3

افتراضي رد: بطاطس محشية بالكابوريا والشيدر

تسلم الايااادى
إظهار التوقيع
توقيع : ندى ام
#4

افتراضي رد: بطاطس محشية بالكابوريا والشيدر

مشكورة ياغالية
إظهار التوقيع
توقيع : نورا 2013
#5

افتراضي رد: بطاطس محشية بالكابوريا والشيدر

تسلم الايادى
إظهار التوقيع
توقيع : هبه شلبي
#6

افتراضي رد: بطاطس محشية بالكابوريا والشيدر

مشكووورة
إظهار التوقيع
توقيع : الملكة نفرتيتي
#7

افتراضي رد: بطاطس محشية بالكابوريا والشيدر

تسلم الايااادى
إظهار التوقيع
توقيع : tinhinane111
#8

افتراضي رد: بطاطس محشية بالكابوريا والشيدر

منورين
إظهار التوقيع
توقيع : ضــي القمــر
#9

افتراضي رد: بطاطس محشية بالكابوريا والشيدر

رد: بطاطس محشية بالكابوريا والشيدر
إظهار التوقيع
توقيع : fatma7072


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
بطاطس محشية باللحمة المفرومة والبشاميل طريقة عمل بطاطس محشية باللحمة المفرومة والبش جويريه مطبخ اللحوم
طريقة عمل بطاطس محشية باللحمه المفرومه semo12 مطبخ اللحوم
اكلات طريقة عمل بطاطس الجميله إسراء حبيبة ماما سلطات ومقبلات
بطاطس محشية بالدجاج,طريقه تحضير البطاطس محشية بالدجاج حياه الروح 5 مطبخ الدجاج
بطاطس محشية باللحمة المفرومة على طريقتى ام نيرة مطبخ اللحوم


الساعة الآن 04:49 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل