أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

افتراضي كنافة بالجبنة

1/2 كيلو كنافة
500 جرام جبن عكاوي
300 جرام جبن موزاريللا
1/4 1 كوب سمن مذاب
1/4 كوب سكر
1 ملعقة صغيرة ماء الزهر
1 ملعقة صغيرة ماء الورد
3 ملعقة كبيرة زبدة
1/2 ملعقة صغيرة صبغة الكنافة بودرة
1. قطعي الجبن وانقعيه وبدلي الماء ليتخلص من الملح
2. انقعي الجبن الموزاريللا بالماء ايضا وغيري عليه الماء ليتخلص من الملح




3. صفي الجبن جيدا
4. اضيفي الماء الورد والزهر، السكر، اتركيه في مصفاة
5. اخلطي الكنافة مع كوب من السمن مع التفتيت قدر الامكان
6. احضري صينية مستديرة 12 بوصة
7. ضعي السمن في الصيينة واللون، افركي السمن مع اللون ليتغطى تماما ثم وزعيه في قاع وجوانب الصينية
8. ضعي ثلاثة ارباع مقدار الكنافة في قاع الصينية واعملي حوالي 1 سنتيمتر على الحواف من ارتفاع الكنافة
9. وزعي الجبن
10. اضغطي على الجبن ليصبح طبقة متساوية
11. ضعي قطعة من ورق المطبخ على سطح الجبن واضغطي للامتصاص الماء الزائد من الجبن ، تخلصي من ورق المطبخ
12. وزعي بقية الكنافة على السطح، اضغطي عليها بخفة وزعي بقية السمن
13. الفرن 200 لمدة 45 دقيقة ليتحمر الجوانب
14. اتركيها تبرد بضع دقائق ثم اقلبيها على طبق التقديم وزعي القطر والفستق



#2

افتراضي رد: كنافة بالجبنة

يسلمووو
إظهار التوقيع
توقيع : الـمـتـألـقـة
#3

افتراضي رد: كنافة بالجبنة

بارك الله فيكي اختي
#4

افتراضي رد: كنافة بالجبنة

مشكوووووورة ياعسل

إظهار التوقيع
توقيع : روزة
#5

افتراضي رد: كنافة بالجبنة

رد: كنافة بالجبنة
إظهار التوقيع
توقيع : قصة شتا


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
كنافة بالمانجو (طريقة لابوار) , طريقة عمل كنافة المانجو , كنافة المانجو اللذيذه بالتف الاميرة النائمه الحلويات الشرقية والغربية
طريقة عمل القرع الأحمر بالجبنة والكستناء,كيفية عمل القرع الأحمر بالجبنة و ام سيف 22 اطباق سهلة وسريعة
المعكرونة بالجبنة والصلصة بالصور , طريقة عمل المعكرونة بالجبنة والصلصة ريموووو اكلات واطباق رئيسية
كنافة بالمانجا بالصور احلى كنافة بالمانجا بالصور فلسطين الحلويات الشرقية والغربية
كنافة الشعرية بالجبنة والمكسرات احمر شفايف الحلويات الشرقية والغربية


الساعة الآن 10:41 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل