أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

منقول الكانيلوني باللحم المفروم

الكانيلوني باللحم المفروم
كانيلوني باللحم المفروم
------------

الكانيلوني باللحم المفروم


للعجينه
---------
1 كوب طحين
1 ½ كوب حليب
1 بيضه
2 ملعقه كبيره زيت
رشة ملح

الحشو
---------
½ كيلو لحم مفروم
1 بصل
1 ملعقه كبيره زبده
1 ملعقه كبيره طحين
½ كوب حليب
رشة جوزة الطيب
ملح و فلفل

الصلصه
-----------
1 كوب عصير طماطم طازجه
2 ملعقه كبيره صلصة طماطم
1 ملعقه صغيره زبده
1 مكعب مرق
1 كوب ماء
ملح و فلفل
جبنه موتزاريلا للوجه
الطريقه
--------
نخلط مكونات العجينه في الخلاط الكهربائى جيدا حتى تمتزج جميع المكونات
نضع بضع نقاط من تازيت في مقلاه متوسطة الحجم و نضع مقدار من العجين يكفي لتكوين طبقه رقيقه على المقلاه
بعد دقيقه تقريبا, نقلبها على الوجه الاخر ثم نضعها في طبق
نضع نقاط من الزيت و نكرر نفس الخطوات لحين الانتهاء من الكميه كامله




لعمل اللحم, نضع الزبده على النار و نضيف البصل المقطع و نقلب حتى تصفر ثم نضيف اللحم
نتبل اللحم بالملح و الفلفل و جوزة الطيب
عند نضوج اللحم ,نضيف الطحين و نقلب حتى يمتزج مع المكونات ثم نضيف الحليب و نقلب بسرعه حتى نحصل على صلصه بيضاء تغلف اللحم و تعطيه مذاقا لذيذا
لعمل الصلصه نضع الزبده على النار و نضيف الصلصه و عصير الطماطم و نقلب لدقيقه ثم نضيف 1 كوب ماء و مكعب المرق و نترك الصلصه على نار متوسطه حتى تتسبك و تتكاثف
نضع قطعه من العجين, و نضع عليها مقدار من اللحم و نلفها بشكل اسطواني و نكرر الخطوات حتى ننتهي من الكميه
نضع قليل من الصلصه في طبق فرن و نضع لفائف الكانيلوني و نغطيها بالصلصه ثم بالجبنه المبشوره
ندخل الكانيلوني لفرن حامي 220 درجه 10 دقائق تقريبا حتى تذوب الجبنه و بالهنا و الشفا



إظهار التوقيع
توقيع : زهرة الأوركيدا
#2

افتراضي رد: الكانيلوني باللحم المفروم

يمي رووووووووووعة
أنا بحب الكنلوني جدا
ليكي أحلى تقييم

إظهار التوقيع
توقيع : hadeel tarek
#3

افتراضي رد: الكانيلوني باللحم المفروم

شكرا هديل
انا كمان بمووووت فيه

إظهار التوقيع
توقيع : زهرة الأوركيدا
#4

افتراضي رد: الكانيلوني باللحم المفروم

[IMG]https://www.***- /uploadcenter/uploads/11-2012/PIC-532-1352240855.gif[/IMG]

تسلم الايادي

[IMG]https://www.***- /uploadcenter/uploads/11-2012/PIC-532-1352240855.gif[/IMG]

إظهار التوقيع
توقيع : الملكة نفرتيتي
#5

افتراضي رد: الكانيلوني باللحم المفروم

تسلم ايدك
روووووووعة



قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
طاجن كوسة باللحم المفروم,طاجن كوسة باللحم المفروم ريناد المتولي مطبخ اللحوم
ممبار باللحم المفروم ,طريقه عمل ممبار باللحم المفروم ريناد المتولي مطبخ اللحوم
فطير باللحم المفروم بعجينة باف باستري كيفية تحضير فطير باف باستري باللحم المفروم ندى ام مطبخ اللحوم
وصفة فطائر محشية باللحم المفروم طريقة وصفة فطائر محشية باللحم المفروم هبه شلبي المعجنات والفطائر
صينية الجلاش باللحم المفروم نانى عصام المعجنات والفطائر


الساعة الآن 07:33 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل