أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

14 الدجاج الحار بجوز الهند من المطبخ الباكستاني

الدجاج الحار بجوز الهند من المطبخ الباكستاني



المقادير





كيلو دجاج
1/2 كوب بصل مبشور
ملعقة كبيرة زنجبيل مبشور
ملعقة كبيرة ثوم مفري
ملعقة صغيرة شطة
ملعقة كبيرة كزبرة جافة مطحونة
3/4 كوب زبادي
3/4كوب زيت طعام
1/2 كوب لبن جوز هند مكثف
ملح

الطريقة

1- قطعي الدجاج إلى 8 أجزاء بالعظم.
2- سخني الزيت في مقلاة عميقة على النار.
3- أضيفي البصل والزنجبيل والثوم والشطة والكزبرة والزبادي وقلبي جيدا.
4- أضيفي الدجاج وغطي المقلاة جيدا، واتركيه ينضج على نار متوسطة لمدة 25 دقيقة تقريبا.
5- أضيفي لبن جوز الهند وقللي الحرارة واتركي المزيج على النار حتى يصبح الدجاج طريا.
6- استمري في التقليب من حين لآخر، ثم ارفعي المقلاة من على النار فور شعورك بأن قوام الصوص أصبح سميكاً.
7- اسكبيه في طبق التقديم وزينيه بالخبز المحمص وقدميه مع سلاطة أو أرز أبيض.



إظهار التوقيع
توقيع : قصة شتا
#2

افتراضي رد: الدجاج الحار بجوز الهند من المطبخ الباكستاني

رد: الدجاج الحار بجوز الهند من المطبخ الباكستاني
إظهار التوقيع
توقيع : ريموووو
#3

افتراضي رد: الدجاج الحار بجوز الهند من المطبخ الباكستاني

تسلم الايااااااااااادي
إظهار التوقيع
توقيع : همس بلا لمس
#4

افتراضي رد: الدجاج الحار بجوز الهند من المطبخ الباكستاني

يسلمووووووو
إظهار التوقيع
توقيع : الـمـتـألـقـة
#5

افتراضي رد: الدجاج الحار بجوز الهند من المطبخ الباكستاني

تسلم الايادي
إظهار التوقيع
توقيع : ضــي القمــر


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
الدجاج في أطباق منوّعة وشهيّة ام الاء وبيان2 مطبخ الدجاج
طبخات الدجاج بالصور sho_sho مطبخ الدجاج
اكلات سهله وسريعه للعشاء,اكلات شهيه ولذيذه وتنوعه حياه الروح 5 اطباق سهلة وسريعة
عجة الدجاج بجوز الهند ضــي القمــر مطبخ الدجاج
كباب الدجاج بجوز الهند الـمـتـألـقـة مطبخ الدجاج


الساعة الآن 04:43 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل