أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

افتراضي بطاطا بالفرن محشية بالدجاج والجبن

بطاطا بالفرن محشية بالدجاج والجبن
المقادير:


6 حباة كبيرة بطاطا (مسلوقة )

2 ملعقة كبيرة زيت نباتي

300غ دجاج مقطع حبات صغيرة

2 فصّ ثوم (مقطعان إلى مكعبات صغيرة)

1 مكعب مرقة الدجاج مذوب في 2/1 كوب ماء

4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود

4/1 ملعقة بهارات





2 ملعقة كبيرة بقدونس طازج (مفروم)

كوب جبنة مبروشة

طريقة التحضير:



تغسل البطاطا وتنظف ثم تسلق

تقطع كل حبة بطاطا إلى نصفين وينزع منها بعض اللب على شكل حفرة حتى تصبح سماكة القشرة 2 سم

يسخّن الزيت في مقلاة ثم يضاف إليه الدجاج مع الثوم ويطهى المزيج لمدة تتراوح بين 4 و5 دقائق حتى ينضج الدجاج.

يضاف مكعب مرقة الدجاج ويطهى المزيج لمدة دقيقتين إضافيتين ثم يرفع عن النار

يمزج لبّ البطاطا مع الدجاج والفلفل الأسود والفلفل الحلو والبهارات والبقدونس في وعاء.

تحشى البطاطا بحشوة الدجاج، ويوزع مقدار من جبنة الموزاريلا على وجهها.

ثم تخبز في الفرن على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 5 دقائق أو حتى تذوب الجبنة



#2

افتراضي رد: بطاطا بالفرن محشية بالدجاج والجبن

رد: بطاطا بالفرن محشية بالدجاج والجبن
إظهار التوقيع
توقيع : fatma7072
#3

افتراضي رد: بطاطا بالفرن محشية بالدجاج والجبن

تسلم ايدك
إظهار التوقيع
توقيع : هبه شلبي
#4

افتراضي رد: بطاطا بالفرن محشية بالدجاج والجبن

امممم

شكلها لذيذه

تسلم الايادى

إظهار التوقيع
توقيع : princess_shosho
#5

افتراضي رد: بطاطا بالفرن محشية بالدجاج والجبن

منورين
إظهار التوقيع
توقيع : مريم ملوكة
#6

افتراضي رد: بطاطا بالفرن محشية بالدجاج والجبن

عاشت ايدج
إظهار التوقيع
توقيع : الاعلامية لينا
#7

افتراضي رد: بطاطا بالفرن محشية بالدجاج والجبن

شكر جزيلا للطرح القيم
ننتظر المزيد من ابداع مواضيعك الرائعه
تحيتي وتقديري لك
وددي قبل ردي .....!!



قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
بطاطا في الفرن بالدجاج والجزر، بطاطا بالصور خطوة خطوة طُمُوحي الجنّة من مطبخي
فطائر محشية بالدجاج,طريقه عمل فطائر محشية بالدجاج,افضل طريقه لعمل فطائر محشية بالدجاج وغارت الحوراء المعجنات والفطائر
بطاطس محشية بالدجاج,طريقه تحضير البطاطس محشية بالدجاج حياه الروح 5 مطبخ الدجاج
بطاطا محشية باللحم في الفرن ولا أسهل رودينة سلطات ومقبلات
بطاطا محشية بالدجاج ريموووو مطبخ الدجاج


الساعة الآن 07:39 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل