أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

12 كوسة بالفراخ وجبنة الموزاريل

بسم الله الرحمن الرحيم

اللهم صل وسلم وبارك علي سيدنا محمد

كوسة بالفراخ وجبنة الموزاريل

المكونات

١⁄٢ كيلوغرام دجاج، مقطع الى قطع صغيرة مثل الشاورما

١⁄٢ كيلوغرام كوسا، حجم كبير

٣ بصل حجم كبير، مقطع الى قطع صغيرة






٢ فلفل حار، مقطع

٣ جزر صغير الحجم، مبشور

٢ باقة كزبرة طازجة، مفرومة دون الاعناق

٣ فص ثوم مهروس

٦ ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض

١⁄٢ كوب حليب السائل

جبن موزاريلا

٣ ملعقة كبيرة قشدة

زيت ذرة أو زيت دوار الشمس

ملح وفلفل أسود حسب الذوق

بهارات حسب الذوق


طريقة التحضير

١. تنقر الكوسة ثم تقطع بالطول حتى نحصل على 4 قطع يحتفظ بلب الكوسا.

٢. نضع قدر على النار فيه ماء، تسلق قطع الكوسا تترك حتى النضوج ثم تصفى من الماء ويسلق بنفس القدر لب الكوسة عند نضوجه ايضا يصفى من الماء جيداً.

٣. يوضع قدر فيه زيت على النار ثم يضاف نصف كمية البصل والفلفل تقلى ثم يضاف الدجاج.

٤. تضاف البهارات، الملح، الفلفل الاسود، عصير الليمون والثوم فوق قدر الدجاج ويترك على النار حتى النضوج.

٥. نجهز صينية كبيرة ونضع باقي كمية البصل ثم تضاف رشة زيت على البصل ويقلى على النار حتى يذبل البصل.

٦. يضاف الجزر والكزبرة الخضرا ولب الكوسا المسلوق على الدجاج ويخلط جيداً ثم تضاف قطع الكوسة على الصينية وتحشى الكوسة بالخليط السابق.

٧. يضاف الملح، والفلفل الاسود والبهارات على القشطة، تخفق مع الحليب وتضاف فوق الكوسة ثم ترش جبنة الموزاريلا على وجه صينية الكوسة.

٨. نضع الصينية فى فرن متوسط الحرارة لمدة ربع ساعة حتى تصبح ذهبية اللون.



إظهار التوقيع
توقيع : sweet flower
#2

افتراضي رد: كوسة بالفراخ وجبنة الموزاريل

رد: كوسة بالفراخ وجبنة الموزاريل
إظهار التوقيع
توقيع : هبه شلبي
#3

افتراضي رد: كوسة بالفراخ وجبنة الموزاريل

رد: كوسة بالفراخ وجبنة الموزاريل
إظهار التوقيع
توقيع : ام عشتار
#4

افتراضي رد: كوسة بالفراخ وجبنة الموزاريل

رد: كوسة بالفراخ وجبنة الموزاريل
إظهار التوقيع
توقيع : الملكة نفرتيتي
#5

افتراضي رد: كوسة بالفراخ وجبنة الموزاريل

نورتوني
إظهار التوقيع
توقيع : sweet flower
#6

افتراضي رد: كوسة بالفراخ وجبنة الموزاريل

رد: كوسة بالفراخ وجبنة الموزاريل
إظهار التوقيع
توقيع : على حبيبى
#7

افتراضي رد: كوسة بالفراخ وجبنة الموزاريل

نورتيني
إظهار التوقيع
توقيع : sweet flower


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
طاجن كوسة باللحم المفروم,طاجن كوسة باللحم المفروم ريناد المتولي مطبخ اللحوم
طريقة تحضير سمبوسك بالفراخ وجبنة المودزريلا عاشقة كتاب ربي سلطات ومقبلات
طريقة عمل كوسة بالكريمة, طريقة تحضير كوسة بالكريمة, اسهل طريقة لعمل كوسة بالكريمة العدولة هدير اكلات واطباق رئيسية
من تصويرى كوسة غريبه سبحان الله كوسة على شكل فطر كوسة على شكل زهره كوسة على شكل ريموووو غرائب وطرائف
بطاطس بالفراخ على الطريقة الايطالية مايا علي مطبخ الدجاج


الساعة الآن 05:22 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل