أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

افتراضي طريقة عمل شوربة لحم خروف / اعداد وتحضير شوربة لحم الخروف

500 غ لحم خروف. 100 غ حمص. 4 حبات جزر. 3 حبات بطاطا. كرفس. 4 حبات طماطم. كزبرة. 2 حبات بصل. كأس صغير شعرية. 5 ملاعق كبيرة معجون طماطم. 1/2 كأس صغير زيت. ملح، فلفل أسود.





طريقة التحضير
سخني الزيت على النار، اضيفي البصل المفروم، اللحم، الخضر، الكزبرة، الملح و الفلفل الأسود.
اضيفي الحمص و لتر من الماء.
بعد 15 دقيقة، اضيفي معجون الطماطم و هريس الطماطم، اتركي الشوربة تطهى لمدة 55 دقيقة.
اضيفي الشعرية، اتركيها 5 دقائق ثم قدمي الشوربة ساخنة.



إظهار التوقيع
توقيع : ساره ساسو1
#2

افتراضي رد: طريقة عمل شوربة لحم خروف

رد: طريقة عمل شوربة لحم خروف
إظهار التوقيع
توقيع : على حبيبى
#3

افتراضي رد: طريقة عمل شوربة لحم خروف

رد: طريقة عمل شوربة لحم خروف
إظهار التوقيع
توقيع : هبه شلبي
#4

افتراضي تنبيه اداري

تم نقل الموضوع من قسم مقبلات ومعجنات.
بواسطة : princess weaam



قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
مدينة بيت لحم تتحدث عن نفسها اماني 2011 عدلات للسياحة والسفر والرحلات
شوربة الحريرة,طريقة اعداد شوربة الحريرة,طريقة عمل شوربة الحريرة دوما لك الحمد شوربات وحساء
طريقة عمل شوربة العدس و الشعرية,طرق اعداد شوربة العدس دوما لك الحمد شوربات وحساء
شوربة الزهرة بالكريمة ,طريقة اعداد شوربة الزهرة بالكريمة محبه لله شوربات وحساء
لحم الخروف اتفاية باللوز الـمـتـألـقـة مطبخ اللحوم


الساعة الآن 04:54 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل