أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

حلويات حلويات غريبة 2025 - طريقة عمل البابا اروم - حلويات 2025

حلويات غريبة 2025 - طريقة عمل البابا اروم - حلويات 2025


حلويات غريبة 2025 - طريقة عمل البابا اروم - حلويات 2025




المقادير

  • 300 غرام طحين ( دقيق ) (507 حريرة)




  • 1 ملعقة خميرة البيرة (40 حريرة)
  • 1 ملعقة وسط سكر (20 حريرة)
  • 2 قطعة بيض (150 حريرة)
  • 2 ملعقة الفانيليا (58 حريرة)
  • 1 كوب حليب ( لبن ) (314 حريرة)
  • 75 غرام زبدة (135 حريرة)
  • 2 رشة ملح (0 حريرة)
  • 100 غرام زبيب (299 حريرة)
  • 1 علبة كريما (1200 حريرة)
  • 0.25 ليتر زيت نباتي (2402.5 حريرة)
  • 400 غرام سكر (800 حريرة)
  • 3 كوب ماء (0 حريرة)
  • 4 رشة قرفة ( دارسين ) (0.988 حريرة)
  • 1 كوب عصير البرتقال (134 حريرة)
  • 5 حبة هال (2.5 حريرة)
طريقة التحضير


نفس المقادير مع الشرح

*كوب ونصف كوب دقيق
*ملعقة طعام خميرة فورية
*ملعقة صغيرة سكر
*بيضتان مخفوقتان
*رشة فانيلا
*4/3 كوب حليب فاتر
*75 غ زبدة طرية بحرارة الغرفة
*2/1 ملعقة صغيرة ملح
*كوب زبيب (اختياري)
*كوبا كريمة طازجة مخفوقة
*زيت ملحين لدهن القوالب
قطـــر السكر :
*كوبان سكر
*3 أكواب ماء
*عود قرفة
*2/1 كوب عصير برتقال
*حبتا هال

طـــريقـــة التحضيـــر :

*يخلط الدقيق مع الخميرة والسكر والبيض و الفانيــلا والحليب الفاتر والملح في الخلاط للحصول على عجينة دبقة
جداً ,تضاف الزبدة وتخلط مع العجينة لمدة دقيقتين أو ثلاث دقائق .
*توضع العجينة في وعاء وتغطى وتترك في مكان دافئ حتى تختمر ويتضاعف حجمها .
*يدهن 12 قالب "بريوش"بالكثير من الزيت والطحين .
*تملأ القوالب حتى ثلاثة أرباعها بالعجينة وتترك جانباً في صينية حتى تنتفخ العجينة مجدداً .
*تخبز الصينية من الفرن محمى للدرجة 350 فهرنهيت (180 درجة مئوية) حتى يحمر سطحها أو أسفلها .
*تخرج الصينية من الفرن وتقلب القوالب رأساً على عقب لإخراج الحلوى .
*يغرز عود أسنان في كل قطعة للسماح بدخول القطر إليها ,وتترك قطع البابا حتى تبرد ,ثم يصب القطر الساخن
بالملعقة فوق قطع البابا الباردة للتأكد من تغلغل القطر في كل الجهات وتترك القطع في وعاء عميق حتى تمتص كل
القطر.
*تحفظ حلوى البابا في البراد لمدة 3 إلى 4 ساعات حتى تبرد تماماً ,ثم تقسم أفقياً ويحشى كل منها بالكريمة الطازجة
المخفوقة وشريحة أناناس ,تزين بالفراولة والكيوي وتقدم باردة بعد الوجبات .



حلويات غريبة 2025 - طريقة عمل البابا اروم - حلويات 2025




#2

افتراضي رد: حلويات غريبة 2025 - طريقة عمل البابا اروم - حلويات 2025

تسلم ايدك
إظهار التوقيع
توقيع : crazygirl532
#3

افتراضي رد: حلويات غريبة 2025 - طريقة عمل البابا اروم - حلويات 2025

تسلم الأيادي
#4

افتراضي رد: حلويات غريبة 2025 - طريقة عمل البابا اروم - حلويات 2025

[IMG]https://www.***- /vb/storeimg/img_girls-ly1361656282_933.gif[/IMG]
إظهار التوقيع
توقيع : عبير مصطفى
#5

افتراضي رد: حلويات غريبة 2025 - طريقة عمل البابا اروم - حلويات 2025

نورتونى يا قمرات

#6

افتراضي رد: حلويات غريبة 2025 - طريقة عمل البابا اروم - حلويات 2025

رد: حلويات غريبة 2025 - طريقة عمل البابا اروم - حلويات 2025
إظهار التوقيع
توقيع : هبه شلبي
#7

افتراضي رد: حلويات غريبة 2025 - طريقة عمل البابا اروم - حلويات 2025

يسلموووووووو
إظهار التوقيع
توقيع : ندى ام
#8

افتراضي رد: حلويات غريبة 2025 - طريقة عمل البابا اروم - حلويات 2025

يسلمووو
إظهار التوقيع
توقيع : محبه لله


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
حلويات رمضانية 2025, لقمة القاضي , حلويات رمضان, طرق عمل حلويات رمضان ŞäĐęėm الحلويات الشرقية والغربية
حلويات رمضانية حلوة 2025 - احلى حلويات رمضانية 2025 - اجدد حلويات رمضانية 2025 - حنين الروح123 الحلويات الشرقية والغربية
حلويات رمضانيه 2025, حلويات منوعه رمضانية, حلويات من تجميعى لرمضان ريموووو الحلويات الشرقية والغربية
ملف طرق عمل حلويات العيد كعك بيتفور بسكويت غريبة معمول لانكشير عجمية ونصائح قيمة A7sas الحلويات الشرقية والغربية
جثمان البابا ينقل لمثواه الأخير الـمـتـألـقـة اهم الاخبار - اخبار يومية


الساعة الآن 01:29 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل