جوانح الدجاج المحشية
المقادير:
الطريقة:
1. اغسلي الأرز عدة مرات ثم انقعيه بماء دافئ مملح مدة نصف ساعة.
2. سخني الفرن لدرجة حرارة 180 مْ، احضري طبق فرن متوسط.
3. اغسلي الجوانح، ادخلي اصبعك بهدوء بين الجلد واللحم لعمل جيب في طرف الجناح.
4. في وعاء عميق، ضعي الأرز ، البقدونس، النعناع، البصل، الطاطم، الفلفل الأخضر، عصير الليمون، الملح ، الفلفل الأسود والبهار، قلبي إلى أن تختلط المكونات جيدا.
5. املئي الجوانح بالحشو و ضعيها في طبق للفرن.
6. الصلصة: في وعاء عميق ضعي معجون الطماطم، الماء و زيت الزيتون، قلبي إلى أن يذوب معجون اطماطم. صبي الخليط فوق الجوانح. غطي بورق المنيوم.
7. ادخليها إلى الفرن مدة 30-40 دقيقة ألى أن ينضج الأرز والجوانح. قدميها ساخنة.
التوقيع لا يظهر للزوار ..
التوقيع لا يظهر للزوار ..
التوقيع لا يظهر للزوار ..
التوقيع لا يظهر للزوار ..
التوقيع لا يظهر للزوار ..
التوقيع لا يظهر للزوار ..
التوقيع لا يظهر للزوار ..
التوقيع لا يظهر للزوار ..
التوقيع لا يظهر للزوار ..
التوقيع لا يظهر للزوار ..
التوقيع لا يظهر للزوار ..
قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
موسوعة كتب الطبخ متجدده على روابط mediafire | عـدلات | كتب طبخ | 72 | 02-03-2018 03:48 PM |
فطيرة القرفه مع البندق من مطبخ منال العالم طريقة فطيرة القرفه مع البندق من مطبخ | هبه شلبي | المعجنات والفطائر | 9 | 26-07-2017 11:08 AM |
كتاب منال العالم بالصور 2025,كتاب منال العالم الاصلي ,كتاب منال العالم مجانا 201 | 1985aday | كتب طبخ | 23 | 29-05-2017 01:27 AM |
[فيديو] فيلية الدجاج المشوي من مطبخ منال العالم | الملكة نفرتيتي | اكلات فيديو Youtube | 4 | 12-04-2013 03:42 AM |
بسبوسه بالقشطه من مطبخ منال العالم تحضير بسبوسه بالقشطه من مطبخ منال العالم | هبه شلبي | الحلويات الشرقية والغربية | 5 | 07-04-2013 11:59 PM |
جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع