أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

جديد خطوات عمل كفته الحاتى تحضير عمل اللحمه المشوية مقادير عمل تتبيله اللحمه المشويه

خطوات عمل كفته الحاتى تحضير عمل اللحمه المشوية مقادير عمل تتبيله اللحمه المشويه


خطوات عمل كفته الحاتى تحضير عمل اللحمه المشوية مقادير عمل تتبيله اللحمه المشويه
خطوات عمل كفته الحاتى تحضير عمل اللحمه المشوية مقادير عمل تتبيله اللحمه المشويه
خطوات عمل كفته الحاتى تحضير عمل اللحمه المشوية مقادير عمل تتبيله اللحمه المشويه








خطوات عمل كفته الحاتى تحضير عمل اللحمه المشوية مقادير عمل تتبيله اللحمه المشويه



خطوات عمل كفته الحاتى تحضير عمل اللحمه المشوية مقادير عمل تتبيله اللحمه المشويه



خطوات عمل كفته الحاتى تحضير عمل اللحمه المشوية مقادير عمل تتبيله اللحمه المشويه




خطوات عمل كفته الحاتى تحضير عمل اللحمه المشوية مقادير عمل تتبيله اللحمه المشويه



- ½ كيلو مكعبات لحم ضأن.




- ½ كيلو مكعبات لحم بقرى.
- 1 بصلة كبيرة الحجم.
- 2 ملعقة صغيرة ملح.
- 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود.




خطوات عمل كفته الحاتى تحضير عمل اللحمه المشوية مقادير عمل تتبيله اللحمه المشويه


1 - تُقشر البصلة وتُقطع إلى 8 أجزاء، وتُسكب فى وعاء الكّبة، ثم تُطحن على سرعة عالية لمدة دقيقتين أو حتى تُفرى ناعماً جداً وتَخرج منها السوائل.
2 - تُصفى البصلة من مصفاة ضيقة الثقوب فوق وعاء عميق، ويُضغط عليها بقوة بقبضة اليد حتى تتخلص من السوائل تماماً.
3 - يُحفظ ماء البصل لإستعماله عند تَشكيل الكفتة.
4 - تُعاد البصلة المفرية إلى وعاء الكّبة، وتضاف إليها مكعبات لحم الضأن والبقرى والملح والفلفل، وتُخفق المكونات حتى تُفرى جيداً وتصبح أشبه بالعجين الناعم.
5 - يُسكب خليط اللحم فى وعاء عميق، ويُغطى بورق النايلون ويترك فى الثلاجة لمدة ساعة أو حتى يصبح لازجاً (يُصمغ).
6 - تُغمر أسياخ اللحم الخشبية فى كمية من الماء وتترك بها لمدة 30 دقيقة، ثم تُصفى وتُجفف جيداً بمنشفة نظيفة.
7 - يُخرج خليط اللحم من الثلاجه ، ويُغمس كف اليد فى ماء البصل، ويؤخذ به كرة متوسطة الحجم من اللحم، وتُمدد على أحد الأسياخ الخشبية بإستعمال أصابع اليد على هيئة إسطوانة طويلة تُغطى ¾ طول السيخ.
8 - تُسخن الشواية الخارجية على الفحم، أو الشواية المنزلية على نار أعلى من المتوسط.
9 - تُرص أسياخ الكفتة على الشواية، مع الإستمرار فى تَقليب الأسياخ بالتتابع على الشواية لمدة 3 دقائق متواصلة أو حتى تتماسك الطبقة الخارجية من أصابع الكفتة ولا تتفتت أثناء الشواء.
10- تترك أسياخ الكفتة على الشواية لمدة 7 دقائق أو حتى تَنضج جيداً، مع الحرص على تَقليبها على أحد الجوانب من وقت إلى آخر.
11- تُرفع أسياخ الكفتة من على الشواية، وتُرص فى اناء ويُحكم إغلاقها، وتترك لمدة 10 دقائق، ثم تُرص فى صحن التقديم، وتقدم مع الخُبز العربى والسلطات.


خطوات عمل كفته الحاتى تحضير عمل اللحمه المشوية مقادير عمل تتبيله اللحمه المشويه



إظهار التوقيع
توقيع : ندى ام
#2

افتراضي رد: خطوات عمل كفته الحاتى تحضير عمل اللحمه المشوية مقادير عمل تتبيله اللحمه المش

مممممم
تسلم ايدك

#3

افتراضي رد: خطوات عمل كفته الحاتى تحضير عمل اللحمه المشوية مقادير عمل تتبيله اللحمه المش

[IMG]https://forum.**- /imgcache/2/190858alsh3er.gif[/IMG]
إظهار التوقيع
توقيع : عبير مصطفى
#4

افتراضي رد: خطوات عمل كفته الحاتى تحضير عمل اللحمه المشوية مقادير عمل تتبيله اللحمه المش

تحفة تسلم الايادي

رد: خطوات عمل كفته الحاتى تحضير عمل اللحمه المشوية مقادير عمل تتبيله اللحمه المش

إظهار التوقيع
توقيع : الملكة نفرتيتي
#5

افتراضي رد: خطوات عمل كفته الحاتى تحضير عمل اللحمه المشوية مقادير عمل تتبيله اللحمه المش

تحفة تسلم الايادي
إظهار التوقيع
توقيع : fatma7072
#6

افتراضي رد: خطوات عمل كفته الحاتى تحضير عمل اللحمه المشوية مقادير عمل تتبيله اللحمه المش

نورتونى
إظهار التوقيع
توقيع : ندى ام
#7

افتراضي رد: خطوات عمل كفته الحاتى تحضير عمل اللحمه المشوية مقادير عمل تتبيله اللحمه المش

تسلمي


إظهار التوقيع
توقيع : حياه الروح 5
#8

افتراضي رد: خطوات عمل كفته الحاتى تحضير عمل اللحمه المشوية مقادير عمل تتبيله اللحمه المش

تحفه
#9

افتراضي رد: خطوات عمل كفته الحاتى تحضير عمل اللحمه المشوية مقادير عمل تتبيله اللحمه المش

تسلم ايدك
#10

افتراضي رد: خطوات عمل كفته الحاتى تحضير عمل اللحمه المشوية مقادير عمل تتبيله اللحمه المش

رد: خطوات عمل كفته الحاتى تحضير عمل اللحمه المشوية مقادير عمل تتبيله اللحمه المش

إظهار التوقيع
توقيع : ريموووو
#11

افتراضي رد: خطوات عمل كفته الحاتى تحضير عمل اللحمه المشوية مقادير عمل تتبيله اللحمه المشويه


المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ندى ام
رد: خطوات عمل كفته الحاتى تحضير عمل اللحمه المشوية مقادير عمل تتبيله اللحمه المشويه


خطوات عمل كفته الحاتى تحضير عمل اللحمه المشوية مقادير عمل تتبيله اللحمه المشويه
خطوات عمل كفته الحاتى تحضير عمل اللحمه المشوية مقادير عمل تتبيله اللحمه المشويه
خطوات عمل كفته الحاتى تحضير عمل اللحمه المشوية مقادير عمل تتبيله اللحمه المشويه








رد: خطوات عمل كفته الحاتى تحضير عمل اللحمه المشوية مقادير عمل تتبيله اللحمه المشويه



رد: خطوات عمل كفته الحاتى تحضير عمل اللحمه المشوية مقادير عمل تتبيله اللحمه المشويه



رد: خطوات عمل كفته الحاتى تحضير عمل اللحمه المشوية مقادير عمل تتبيله اللحمه المشويه




رد: خطوات عمل كفته الحاتى تحضير عمل اللحمه المشوية مقادير عمل تتبيله اللحمه المشويه



- ½ كيلو مكعبات لحم ضأن.
- ½ كيلو مكعبات لحم بقرى.
- 1 بصلة كبيرة الحجم.
- 2 ملعقة صغيرة ملح.
- 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود.




رد: خطوات عمل كفته الحاتى تحضير عمل اللحمه المشوية مقادير عمل تتبيله اللحمه المشويه


1 - تُقشر البصلة وتُقطع إلى 8 أجزاء، وتُسكب فى وعاء الكّبة، ثم تُطحن على سرعة عالية لمدة دقيقتين أو حتى تُفرى ناعماً جداً وتَخرج منها السوائل.
2 - تُصفى البصلة من مصفاة ضيقة الثقوب فوق وعاء عميق، ويُضغط عليها بقوة بقبضة اليد حتى تتخلص من السوائل تماماً.
3 - يُحفظ ماء البصل لإستعماله عند تَشكيل الكفتة.
4 - تُعاد البصلة المفرية إلى وعاء الكّبة، وتضاف إليها مكعبات لحم الضأن والبقرى والملح والفلفل، وتُخفق المكونات حتى تُفرى جيداً وتصبح أشبه بالعجين الناعم.
5 - يُسكب خليط اللحم فى وعاء عميق، ويُغطى بورق النايلون ويترك فى الثلاجة لمدة ساعة أو حتى يصبح لازجاً (يُصمغ).
6 - تُغمر أسياخ اللحم الخشبية فى كمية من الماء وتترك بها لمدة 30 دقيقة، ثم تُصفى وتُجفف جيداً بمنشفة نظيفة.
7 - يُخرج خليط اللحم من الثلاجه ، ويُغمس كف اليد فى ماء البصل، ويؤخذ به كرة متوسطة الحجم من اللحم، وتُمدد على أحد الأسياخ الخشبية بإستعمال أصابع اليد على هيئة إسطوانة طويلة تُغطى ¾ طول السيخ.
8 - تُسخن الشواية الخارجية على الفحم، أو الشواية المنزلية على نار أعلى من المتوسط.
9 - تُرص أسياخ الكفتة على الشواية، مع الإستمرار فى تَقليب الأسياخ بالتتابع على الشواية لمدة 3 دقائق متواصلة أو حتى تتماسك الطبقة الخارجية من أصابع الكفتة ولا تتفتت أثناء الشواء.
10- تترك أسياخ الكفتة على الشواية لمدة 7 دقائق أو حتى تَنضج جيداً، مع الحرص على تَقليبها على أحد الجوانب من وقت إلى آخر.
11- تُرفع أسياخ الكفتة من على الشواية، وتُرص فى اناء ويُحكم إغلاقها، وتترك لمدة 10 دقائق، ثم تُرص فى صحن التقديم، وتقدم مع الخُبز العربى والسلطات.


رد: خطوات عمل كفته الحاتى تحضير عمل اللحمه المشوية مقادير عمل تتبيله اللحمه المشويه
ممتازه تسلم ايدك بس طعمها بيطلع زي اللي بره ولا لا

#12

افتراضي رد: خطوات عمل كفته الحاتى تحضير عمل اللحمه المشوية مقادير عمل تتبيله اللحمه المشويه

تسلمى يا جميل
إظهار التوقيع
توقيع : DODE MOHAMED


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
خطوات طريقه عمل الكفته علي الفحم,بالفيديو والصور,طريقه عمل كفته الحاتى ,طريقه سهله وغارت الحوراء اكلات واطباق رئيسية
طريقه عمل الكفته المشوية فى الفرن بالصور وبالتفصيل , خطوات الكفته المشويه بالصور princess weaam اكلات واطباق رئيسية
مقادير تتبيله الريش البتلو المشويه خطوات عمل تتبيله الريش البتلو المشويه ندى ام استشارات ونصائح مطبخية
تتبيله الخضار المشويه مقادير عمل تتبيله الخضار خطوات عمل تتبيله الخضار ندى ام استشارات ونصائح مطبخية
الكبده المشويه فى الفرن خطوات عمل الكبده المشويه فى الفرن تحضير الكبده المشويه ندى ام اطباق سهلة وسريعة


الساعة الآن 08:23 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل