أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

افتراضي شوربة القريدس مع البازيلا

المكوّنات

5 أكواب أو 1250 مل من الماء

1 مغلف من شوربة خلاصة الدجاج ماجي

1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من الجزر٬ مقطّعة إلى مكعبات

1½ كوب أو 240 غ من البازيلا المعلبة

400 غ من القريدس المقشّر٬ متوسط الحجم، منظّف ومقطّع إلى شريحتين بالعرض

¼ كوب أو 60 مل من الكريما السائلة

1 ملعقة طعام من عصير الحامض

طريقة التحضير

يوضع الماء، مغّلف شوربة خلاصة الدجاج ماجي، الجزر والبازيلا في قدرٍ كبيرةٍٍ وتُغلى المكونات مع التحريك المستمر وتُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 10 دقائق، ثم تُمزج المكوّنات بواسطة الخلاط الكهربائي أو الخلاطة اليدويّة وتُهرس الشوربة ثم تُصفّى.





تُسكب الشوربة مجدداً في قدرٍ نظيفةٍ ويُضاف إليها القريدس وتُترك المكونات على نارٍ خفيفةٍ لمدة 4 إلى 5 دقائق أو إلى أن تنضح حبات القريدس ثم تُضاف إليها الكريما وعصير الحامض. تُحرّك الشوربة وتُقدّ



إظهار التوقيع
توقيع : ساره ساسو1
#2

افتراضي رد: شوربة القريدس مع البازيلا

رد: شوربة القريدس مع البازيلا
إظهار التوقيع
توقيع : حياه الروح 5
#3

افتراضي رد: شوربة القريدس مع البازيلا

تسلم ايدك

#4

افتراضي تنبيه اداري

تم نقل الموضوع من قسم مقبلات ومعجنات.
بواسطة : princess weaam



قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
شوربة رمضانية,شوربة بالكاري,طبق شوربة الكاريش الشوربة على مائدة الإفطار في رمضان ♥ احبك ربى ♥ اكلات واطباق رئيسية
شوربة الشوفان , طريقة عمل شوربة الشوفان , اعداد شوربة الشوفان محبه لله من مطبخي
تحضير شوربة قمح 2025 , أسهل طريقة لعمل شوربة القمح 2025 , أسرع طريقة لعمل شوربة ريموووو شوربات وحساء
شوربة الأرز وكرات اللحم - مقادير شوربة الأرز وكرات اللحم - طريقة شوربة الأرز وكرات ال بهية المصرية شوربات وحساء
شوربة القريدس مع فطر شيتاكي والبروكولي لولو حبيب روحي شوربات وحساء


الساعة الآن 05:46 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل