أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

منقول نصائح مهمة للمطبخ لكل عروس وربة منزل 2025

نصائح مهمة للمطبخ لكل عروس وربة منزل 2025

نصائح مهمة للمطبخ لكل عروس وربة منزل 2025

- نظمي مطبخك ورتبيه بطريقة تجعل كل شيء في متناول يديك.

- ضعي قائمة أسبوعية بما ستحضرينه يوميا من وجبات ، فتهدفين بذلك إلى التسوق مرة واحدة كل أسبوع .






- يجب عدم استخدام زيت #القلي أكثر من ثلاث مرات

- لتطرية لحم الاستيك تفرك كل قطعة بمزيج من الخل والزيت وتترك لمدة ساعتين

- عند الانتهاء من تقشير الباذنجان الأسود ضعيه في قدر به ماء وملح حتى لايسود لونه

- عند إعداد #السلطة لاتضعي عليها الليمون والملح الاوقت التقديم حتى لاتذبل خضرواتها

- ضعي قليلا من أي زيت نباتي على الزبدة عند قدحها حتى لاتحترق

- لاتقلي البطاطس إلا في زيت حار حتى لايمتص الزيت

- تجنبي الخفق الزائد في الكيك لأنه يؤدي إلى دخول كمية من الهواء وتتمدد بحرارة النار فتصبح بها ثقوب

- يجب نخل الدقيق قبل إعداد أي صنف

- لو بقي من الكيك قطع زائدة غطيها بغطاء #نايلون وضعيها في الثلاجة حتى لاتنشف وتبقى طرية

_ضعي حبات البصل في الفريزر لمدة نصف ساعة حتى لاتدمع عيناك

· عند شئ #اللحوم أو الدجاج.. أضيفي إلى التتبيل قليلا من عصير الليمون أو الخل وملعقة من زيت الذرة فان هذا يساعد على سرعة الشئ واكتساب المشويات رائحة ومذاق رائعاً

· احذري من استخدام البرطمانات البلاستيكية أو أي انيه مصنوعة من البلاستيك عند التخليل أو أي نوع من الطعام يدخل في إعداده الليمون حيث أن الليمون في هذه الحالة يتفاعل مع البلاستيك مما يتسبب في إحداث اضرار بالصحه.. وهذا ما حذرت منه دراسات علميه متطورة بجامعه كاليفورنيا الامريكيه

· عدم استخدام السكين أو أدوات #المطبخ التي قمتي باستخدامها في تقطيع اللحوم النيئة في إعداد طبق السلطة أو إيه أطباق أخرى .

· أضيفي ملء ملعقة من الخل او الملح إلى الماء الذي تغسلين فيه الخضروات فتموت الحشرات الدقيقة التي أحاطت بها وتهبط بالقاع وذلك في الخضروات التي بها كميه من الطين في الجذور.

· تجنبي إضافة الملح إلى البقول إثناء سلقها ولكن يضاف بعد تمام نضح البقول وذلك لأنه يؤخر من نضجها

· أضافه عصير الليمون إلى الفول قبل أتمام نضجه بدقائق يجعل لونه فاتحا.

· للحفاظ على الزبدة لا يتم ترك العلبة الخاصة بحفظ الزبدة فى الثلاجه بدون غطاء لأن الدهون سوف تتحد مع الاوكسجين الموجود بالهواء ، ويترتب على ذلك أن الزبدة ستصبح كريهة المذاق بسبب فسادها .

· يفضل اضافة الملح الى الطعام قبل نهاية عملية #الطهى بقليل، لأن ذلك من شأنه أن يساعد على اختصار وقت الطهى والحفاظ على القيمة الغذائية للطعام

· إذا جفت ثمرات الليمون يتم نقعها ليلة كاملة في ماء بارد لتستعيد ليونتها




إظهار التوقيع
توقيع : مايا علي
#2

افتراضي رد: نصائح مهمة للمطبخ لكل عروس وربة منزل 2025

رد: نصائح مهمة للمطبخ لكل عروس وربة منزل 2025

إظهار التوقيع
توقيع : محبه لله
#3

افتراضي رد: نصائح مهمة للمطبخ لكل عروس وربة منزل 2025

رد: نصائح مهمة للمطبخ لكل عروس وربة منزل 2025
إظهار التوقيع
توقيع : هبه شلبي
#4

افتراضي رد: نصائح مهمة للمطبخ لكل عروس وربة منزل 2025

رد: نصائح مهمة للمطبخ لكل عروس وربة منزل 2025

إظهار التوقيع
توقيع : ام طاطو
#5

افتراضي رد: نصائح مهمة للمطبخ لكل عروس وربة منزل 2025

رد: نصائح مهمة للمطبخ لكل عروس وربة منزل 2025

إظهار التوقيع
توقيع : نم نم


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
اكسسورات للمطبخ 2025 , ادوات للمطبخ 2025 لؤلؤة الايمان ادوات واجهزة منزلية
ادوات مطبخ جديدة - اواني جديده للمطبخ الحديث سوسو الامورة ادوات واجهزة منزلية
أدوات مهمه للمطبخ أدوات مطبخ حديثه لكل عروس (1) عمر ابانا وعائشه امنا نصائح وترتيبات
سله للمطبخ من الكروشيه،سله كروشيه للمطبخ مع الباترون،طريقه عمل سله للمطبخ من الك ريموووو الخياطة والكروشية والتريكو
صور اكسسوارات مختلفة للمطبخ 2025 مايا علي ادوات واجهزة منزلية


الساعة الآن 03:03 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل