أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

129855 نصائح مفيدة لكل ست بيت من تجميعى

نصائح مفيدة لكل ست بيت من تجميعى
نصائح مفيدة لكل ست بيت من تجميعى

بسم الله الرحمن الرحيم ... اقدم لكم اليوم اجميل واحلى واجدد نصائح لكل ست بيت ... موضوع لكل ست بيت ... نصائح 2025 ... نصائح مفيدة ... نصائح رااائعة ... نصائح نصائح جديدة جدا جدا

* حتى لا تختلط الروائح مع بعضها فى الثلاجه نضع قليل من الفحم أو فنجان صغير من خل التفاح في درج الثلاجه فسوف يمتص الروائح العالقة فيها .

* عند اعداد السلطة لا تضعي الخل والليمون الاعند التقديم.

* أضيفي ملء ملعقة من الخل والملح إلى الماء الذي تغسلين به الخضروات فتموت الجراثيم العالقة بها وتهبط إلى القاع .

* لفي النعناع في قصدير ( ورق المونيوم)حتى لايذبل بسرعة.

* لكي تبعدي اي رائحة غير مستحبة من مطبخك وخاصة رائحة السمك ضعي قشور ليمون في ماء على النار واتركيها دون غطاء حتى تنتشر الرائحة.

* لمنع تناثر فتات الخبز عند قطعه بسكين تحمى السكين على النار

* لسهوله تقطيع التورتة المزين سطحها بالفاكهة والجلي اغمسي
السكين في ماء ساخن عند كل مره تقطعين فيها

* عندما يكون طبخك مالح ضعي بطاطا بوسط القدر بذلك يمتص الملح





* استخدام خل التفاح- إضافه إلى إكسابه طعماً محبباً ومميزاً للأطعمة-
يساعد على إذابة الدهون وسرعة هضمها واحترراقها داخل الجسم.

* ضعي البصل في قدر فيه ماء قبل تنظيفه لمدة نصف ساعة حتى لاتدمع عيناك عند تقطيعه أو ضعيه في الفريزر لمدة نصف ساعة .

* تكرار تسخين الزيت إلى درجة الغليان يغير من صفاته ويجعله يمثل خطورة على صحة الإنسان.

* لسلق الخضار اغلي الماء أولا ثم ضعي الخضار بعد غسلها .

*مرق الخضار يحتوي على الفيتامينات و الأملاح المعدنية فلا تتخلصي منه .

* · اسلقي الحبوب بوضعها في ماء بارد و لا تملحيها إلا بعد نضجها .

* عند استعمال الخضار المحفوظة استعملي نصف كمية الملح عند الطبخ .

* احرصي علي استخدام نار قوية في طهي اللحوم والدواجن لضمان صحة
أفراد أسرتك من الإصابة بأي ميكروبات نتيجة عدم اكتمال طهي اللحوم

* إذا قمتِ بنخل الدقيق مرتين أو أكثر فإنك بذلك تحصلين علي نتائج هائلة
في عمل الكعكات ( الكيكات).

* عند ضرب بياض البيض في الخلاط أضيفي إليه كمية قليلة من الملح
فهذا يساعد علي سرعة الخفق ويجعله هشاً بدرجة أكبر


* إذا شرخت البيضة منك ..فلا داعي للقلق ..فيمكنك سلقها دون أن يتسرب
البياض منها وذلك بإضافة القليل من الملح أو الخل إلي ماء السلق , أو لفها بورق الفويل " الألمونيوم" أما إذا كانت البيضة مشروخة عند الشراء فاحذري استخدامها لأنها في هذه الحالة تكون عرضة للبكتيريا.

* حتي لا تتسببي في إصابة أفراد أسرتك بالتسمم الغذائي ..احرصي علي عدم استخدام السكين أو أدوات المطبخ التي قمتِ باستخدامها في تقطيع اللحوم النيئة عند إعدادك لطبق السلطة أو أي أطباق أخري تقدم لأفراد أسرتك علي المائدة.


* اذا بدأ الطعام بالاحتراق فغيري القدر مباشرة واتركي الأكل الموجود في اسفل القدر ثم ضعي عليه شريحة كاملة من الخبز العربي فهي تمتص الطعم
والرائحة .

نصائح مفيدة لكل ست بيت من تجميعى



إظهار التوقيع
توقيع : منة الله احمد
#2

افتراضي رد: نصائح مفيدة لكل ست بيت من تجميعى

تسلمى يا مونى


#3

افتراضي رد: نصائح مفيدة لكل ست بيت من تجميعى

الله يسلم حضرتك يا طنط

إظهار التوقيع
توقيع : منة الله احمد
#4

افتراضي رد: نصائح مفيدة لكل ست بيت من تجميعى

سلمت يداكي يا عسولة
#5

افتراضي رد: نصائح مفيدة لكل ست بيت من تجميعى

تسلم ايدیکی حبایبی
#6

افتراضي تنبيه اداري

تم نقل الموضوع من قسم افكار وتجارب منزلية.
بواسطة : ام طاطو

#7

افتراضي رد: نصائح مفيدة لكل ست بيت من تجميعى

رد: نصائح مفيدة لكل ست بيت من تجميعى

إظهار التوقيع
توقيع : ام طاطو
#8

افتراضي رد: نصائح مفيدة لكل ست بيت من تجميعى

رد: نصائح مفيدة لكل ست بيت من تجميعى

#9

افتراضي رد: نصائح مفيدة لكل ست بيت من تجميعى

يسلموووووو
إظهار التوقيع
توقيع : مايا علي


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
مدينة بيت لحم تتحدث عن نفسها اماني 2011 عدلات للسياحة والسفر والرحلات
بيت المسلم وبيت العنكبوت معجزة علمية ام سيف 22 الاعجاز العلمي
صور بيت عائشة قدوتى ادخلو واتفرجوا على شقة هاجر من تجميعى توتة واحلى بنوتة ديكورات ومفروشات
منزلى من تخيلى من تجميعى , بيت عصرى , بيت مودرن نم نم صالونات ومجالس 2022
صور بيت الدمى ، صور مهرجان بيت الدمى للمنمنمات في لندن ، صور بيوت مصغرة ندى ام صور x صور


الساعة الآن 05:27 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل