أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

وصفة الفسنجون الایرانی

السلام علیکم کیف الحال الیوم لعیون ام توتو وبنائن علی طلبه جایبتلکم اکله ایرانیه شعبیه تصلح للعشاء وهی من اکلات فصل الشتاء انشاالله تعجبکم



شراب رمان 3كؤوس

او بدله دبس الرمان 5 ملاعق كبيرة

سُكر ملعقة كبيرة واحدة

القليل من الملح والفلفل

ملعقة صغيرة زعفران (منقوعة في ملعقتين كبيرة ماء حار)






تغسل الدجاجة وتفرك جيدا توضع في قدر على النار وتسلق نصف سلقة مع الهيل والبهارات (السلق الاعتيادي)

ثم ترفع الدجاجة من ماء السلق وتوضع في قدر اخر مع الجوز المطحون والملح والفلفل حسب الرغبة

ويضاف لها ماء الدجاج (المتخلف من السلق )

ثم يضاف شراب الرمان المخفف او دبس الرمان ويترك المزيج على النار الى ان يغلي ونتذوقه اذا كان

حامض جدا نضيف له السكر واذا كانت حلاوته عادية لانضيف السكر (معلومة خطيرة )





ويترك على نار هادئة الى ان يثخن قوام المرق وتهرس الدجاجة وتنزع من العظام

ويمكننا ايضا اضافة ملعقة صغيرة من الزعفران لتعزيز النكهة

يقدم في جاط عميق والى جانبه الرز الفاخر بالزعفران مع خبز التنور

وان شاء الله تعجبكم

الفسنجون الایرانی







إظهار التوقيع
توقيع : ام حنان
#2

افتراضي رد: الفسنجون الایرانی

تسلم ايديكي والك احلى تقييم

إظهار التوقيع
توقيع : حبيبي ياعراق
#3

افتراضي رد: الفسنجون الایرانی

تسلم الايادي يا ام حنان
#4

افتراضي رد: الفسنجون الایرانی

تسلم ايديك مشكورة
إظهار التوقيع
توقيع : ايمان المقصبي
#5

افتراضي رد: الفسنجون الایرانی

تسلم ايدك ا
#6

افتراضي رد: الفسنجون الایرانی

تسلم الايادى
#7

افتراضي رد: الفسنجون الایرانی

امنورین والله حبایبی اعملوها ابالف هنا وشفاء

إظهار التوقيع
توقيع : ام حنان
#8

افتراضي رد: الفسنجون الایرانی

تسلمى على مجهودك

إظهار التوقيع
توقيع : أميرة القصر
#9

افتراضي رد: الفسنجون الایرانی

تسلمي يا روح قلبي الحلو ميعملش الا الحلو تقييمي ممتاز



الساعة الآن 11:24 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل