1-بعد ما تخمر العجين نقوم بفردها بالشوبك على شكل مستطيل وبعدها نقوم بدهنها بالصلصة وتغطية ثلاث ارباع المستطيل بالصلصه
2-وبعد ذلك نقوم بوضع البيض بالطريقة الطوليه وصف واحد على المستطيل ونقوم بلف اول لفة عجين عليه (نفس ما الف السويسرول) وبعدها اقوم بوضع الزيتون ولفه اللفه الثانيه . ونضع الطماطم الشرائح والفلفل ولفه اللفه الثالثة واخيرا اضع الجبنة والبصل ولفه اللفة النهائيه .
3-بعدها اقوم برفع الاسطوانه بكل حذر الى طاجين وادهنها من الوجهه بحليب واضع عليها سمسم ونتركها فى الفرن حتى تنضج وبعد مانطلعها من الفرن نتركها حتى تبرد ثم نقطعها شرائح