أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

129878 طريقة عمل دجاج كانتون من المطبخ الصيني

طريقة عمل دجاج كانتون من المطبخ الصيني



لكل محبي المأكولات الصينية والتي تُعرف بطيب مذاقها، نقدم لكم طريقة عمل دجاج كانتون من المطبخ الصيني:





طريقة عمل دجاج كانتون من المطبخ الصيني

المقادير
  • دقيق ,0.25 كوب
  • صدر الدجاج مكعبات, قطعة
  • ملح وفلفل أسود , حسب الرغبة
  • سكر , ملعقة
  • بابريكا , حسب الرغبة
  • باكينج بودر , ملعقة صغيرة
  • نشا مذوب في ثُلث كوب ماء , ملعقة كبيرة
  • جزر , حبة
  • فلفل رومي , حبة
  • بصل , حبة
  • كاتشب ,2 ملعقة كبيرة
  • صويا صوص ,2 ملعقة كبيرة
  • خل , ملعقة صغيرة


طريقة التحضير
- نخلط الدقيق مع الملح والفلفل الاسمر والبابريكا، نقلب مكعبات الدجاج في خلطة الدقيق حتى تتغطي من جميع الجوانب.
- نقوم بتحمير مكعبات الدجاج في زيت غزير حتى تتحول للون الذهبي ثم ننشلها على مناديل ورقية ونتركها جانباً.
- نقوم بتقطيع البصل الى شرائح والفلفل الى مكعبات ونقطع الجزر شرائط رفيعة.
- نضع قليل من الزيت في وعاء على النار ونضيف البصل مع التقليب حتى يذبل ثم نضيف الفلفل والجزر ونقلب مدة دقيقتين ثم نضيف الدجاج.
- نخلط الكاتشب مع الصويا صوص مع الخل والسكر وملح وفلفل ونضيف الصوص الى الدجاج على النار.
- نضيف كوب من الماء للدجاج، ثم نضيف النشا الذائب في الماء ونقلب جيداً ونتركها على النار لمدة 10 الى 15 دقيقة.
- نضبط الملح قبل التقديم وتقدم مع الأرز الأبيض او الأرز بالقرفة


طريقة عمل دجاج كانتون من المطبخ الصيني



إظهار التوقيع
توقيع : لولو حبيب روحي
#2

افتراضي رد: طريقة عمل دجاج كانتون من المطبخ الصيني

يسلمووو

إظهار التوقيع
توقيع : ندى ام


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
نصائح وطرق بسيطة لتنظيم المطبخ الصغير محبه لله افكار وتجارب منزلية
ترتيب المطبخ ، كيفية تنظيم المطبخ 2025 هبه شلبي افكار وتجارب منزلية
أحدث المطابخ وأدوات المطبخ خطوات بسيطة لجعل المطبخ عصريا konouz سوق عدلات النسائي العام
طريقة تحضير دجاج كانتون على الطريقة الصينية حياه الروح 5 مطبخ الدجاج
وصفات من المطبخ الصيني,المطبخ الصيني ام الاء وبيان2 اكلات واطباق رئيسية


الساعة الآن 07:06 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل