أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

جديد طريقة عمل الكباب باللحم الضانى ، كباب لذيذ و صحى لكى و لاولادك فى البيت

المقادير:
1/2 1 كيلو من لحم الضأن الخالي من الدهون مقطع إلي مكعبات
1/4 4 كوب من عصير البرتقال الطازج
6 ثمرات برتقال مقشرة ومقطعة إلي أجزاء صغيرة
1 ثمرة فلفل أحمر حار مقطع إلي أجزاء صغيرة
1/3 1 كوب كزبرة مفرية
بقدونس

الطريقة:
- يوضع اللحم في إناء عميق.
- يضاف إليه الكزبرة ثم عصير البرتقال مع تقليب اللحم جيداًً في هذا الخليط.
- ثم تضاف بعد ذلك القطع الصغيرة من البرتقال والفلفل الحار.




- يوضع اللحم في الثلاجة لمدة 24 ساعة مع تقليب اللحم كل ساعتين.
- تجهز الشواية ثم توضع قطع اللحم عليها مع التقليب.
- يوضع الصوص الذي يتبل به اللحم في إناء منفصل، يترك فوق النار حتى درجة الغليان ويصبح غليظ القوام.
- تنقل أسياخ الكباب إلي الطبق.
- يوضع عليها صوص البرتقال.
- يزين الطبق بالبقدونس.



إظهار التوقيع
توقيع : منة الله احمد
#2

افتراضي رد: طريقة عمل الكباب باللحم الضانى ، كباب لذيذ و صحى لكى و لاولادك فى البيت

رد: طريقة عمل الكباب باللحم الضانى ، كباب لذيذ و صحى لكى و لاولادك فى البيت

إظهار التوقيع
توقيع : zozoweza
#3

افتراضي رد: طريقة عمل الكباب باللحم الضانى ، كباب لذيذ و صحى لكى و لاولادك فى البيت

منورة يا قمر
إظهار التوقيع
توقيع : منة الله احمد


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
كباب هندى مشوى ,, الكباب على الطريقة الهندية ,, طريقة ولا اسهل لعمل الكباب شقاوة آنثى مطبخ اللحوم
تجميع اكلات وحلويات العيد لعدولاتنا الغالين كل عام وانتم بخير سيسو زيزو اكلات عدلات
البيت المسكون الملكة نفرتيتي قصص - حكايات - روايات
كباب أسياخ كباب أجدد طريقه لسيخ الكباب omelbanat مطبخ اللحوم
طريقة تحضير الكباب المقلي ، كباب البيت العراقي من مطبخ روزة روزة من مطبخي


الساعة الآن 03:39 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل