أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

افتراضي آيس كريم بنكهة اللبن وتوت العلّيق الأحمر

آيس كريم بنكهة اللبن وتوت العلّيق الأحمر


المكوّنات :



1 علبة أو 405 غ من حليب نستله المكثّف المحلّى خالي الدسم .
500 مل من كريما الخفق .
1 ملعقة صغيرة أو 5 غ من خلاصة الفانيلا .
250 مل من لبن الزبادي قليل الدسم بنكهة توت العلّيق الأحمر .
250 غ من التوت٬ (توت العلّيق الأحمر) .
1 ملعقة طعام أو 15 غ من السكر البودرة .
طريقة التحضير :




– يوضع حليب نستله المكثّف المُحلّى خالي الدسم مع الكريما والفانيليا في وعاء دائري كبير ويُخفق لمدّة 8 إلى 10 دقائق حتى يصبح سميكاً ورغويّاً . ثمّ، يُضاف اللبن بدقّة .
– يُهرس توت العلّيق الأحمر مع السكّر البودرة ويُضاف إلى مزيج الآيس كريم .
– يوضع الآيس كريم في قالب مستطيل بقياس 22 سم × 11 سم مغطّى بورق النيلون للتغليف . يُترك في الثلاجة لليوم التالي حتى يجمد .
- يُقطّع إلى شرائح ويُقدّم .



#2

افتراضي رد: آيس كريم بنكهة اللبن وتوت العلّيق الأحمر

ألف شكر ياقمر
إظهار التوقيع
توقيع : مايا علي
#3

افتراضي رد: آيس كريم بنكهة اللبن وتوت العلّيق الأحمر

تسلم ايدك ياعسسسسسسل
#4

افتراضي رد: آيس كريم بنكهة اللبن وتوت العلّيق الأحمر

يسلمووو

إظهار التوقيع
توقيع : الملكة نفرتيتي
#5

افتراضي رد: آيس كريم بنكهة اللبن وتوت العلّيق الأحمر

يسلملي مروركم
#6

افتراضي رد: آيس كريم بنكهة اللبن وتوت العلّيق الأحمر

رد: آيس كريم بنكهة اللبن وتوت العلّيق الأحمر

إظهار التوقيع
توقيع : ندى ام
#7

افتراضي رد: آيس كريم بنكهة اللبن وتوت العلّيق الأحمر

يسلموووووووووو حبيبتي
إظهار التوقيع
توقيع : حياه الروح 5
#8

افتراضي رد: آيس كريم بنكهة اللبن وتوت العلّيق الأحمر

رد: آيس كريم بنكهة اللبن وتوت العلّيق الأحمر

إظهار التوقيع
توقيع : محبه لله
#9

افتراضي رد: آيس كريم بنكهة اللبن وتوت العلّيق الأحمر

رد: آيس كريم بنكهة اللبن وتوت العلّيق الأحمر
إظهار التوقيع
توقيع : حورية وطن
#10

افتراضي رد: آيس كريم بنكهة اللبن وتوت العلّيق الأحمر

رد: آيس كريم بنكهة اللبن وتوت العلّيق الأحمر

#11

افتراضي رد: آيس كريم بنكهة اللبن وتوت العلّيق الأحمر

يسلمو ياقمر



قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
الإعجاز العلمي في قيمة اللبن الغذائية لافالانتينا الاعجاز العلمي
الفلفل الأحمر وفوائده العديدة على الصحة العامة اماني 2011 الطب البديل
اللبن وأهميته للطفل ونصائح لجعله يحب اللبن حياه الروح 5 العناية بالطفل
الكباب بنكهة الكاري الأحمر الحار والرمان , مقادير الكباب بنكهة الكاري , طريقة ال سارة سرسور مطبخ اللحوم
الإعجاز العلمي في قيمة اللبن الغذائية ريموووو الاعجاز العلمي


الساعة الآن 04:30 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل