التحضير :
حضري العجينة بخلط كل المكونات مع بعض أضيفي ماء الزهر و الماء حتى تصبح العجينة متماسكة و سهلة الاستعمال.
اتركيها ترتاح لمدة ثلاثين دقيقة.
حضري الحشو بخلط كل المقادير ثم اجمعي بماء الزهر.
عندما ترتاح العجينة أبسطيها ثم مرريها في آلة العجينة حتى تصبح رقيقة جدا.
ضعي أربعة أشرطة من العجينة الواحدة فوق الأخرى و ضعي بين كل شريط قليلا من السمن الذائب، قطعيها إلى اشرطة طول الشريط الواحد =15 سم، ضعي الحشو فوق ذلك الشريط و مرريه حتى يتساوى معه و لفيه على شكل حلزون.
أطهيها في الفرن درجة حرارته 200 درجة لمدة 20 د.
بعد الطهي اغطسيها في العسل ثم رمديها في اللوز المطحون.
شهية طيبة