الطريقه ======= ينخل الدقيق وتوضع جميع المقادير في العجانه وتعجن مع بعض حتى تصبح العجينه ملساء ثم تكور بحجم البرتقاله أو أكبر وتوضع في طبق مدهون زيت وتغطى بنايلون حتى ترتاح العجينه لمدة ساعه
في هذه الأثناء يقطع البيض مكعبات صغيره ويخلط مع اللحمه المفرومه والبقدونس كما في الصوره
يوضع قماش نظيف على طاوله او طبليه خاصه لفرد العجين ثم يرش دقيق على القماش وتوضع كورة العجينه ويرش على سطحها قليل من الدقيق ثم تفرد حتى تصبح سميكه عن عجينه السمبوسك نوعا ما وتكون دائريه الشكل ثم نبدأ بوضع الحشوه من منتصف الدائره بحيث نترك منتصف الدائره الأعلى المقابل لكي فارغاً كما في الصوره
ثم نأخذ النصف الأعلى للعجين ونغطي به الحشوه كما في الصوره
ثم تقطع الأطراف بعجله خاصه للبف ثم تقطع مربعات كما في الصوره
ثم تحضر مقلاه عميقه ويوضع بها زيت غزير ونبدأ بالقلي
بحيث توضع واحده وترش بالزيت حتى تنتفخ ثم توضع الثانيه والثالثه فقط حتى تتحمر كما في الصوره ثم تخرج على ورق نشاف وترص في طبق التقديم
الشكل النهائي للطبق ويقدم مع الشوربه والسلطه والحلا