أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

Oh لازم تشيلى كيس دقيق فى الثلاجه

مين مننا متسلتعتش من الناروهى بتعمل الاكل
او مسكت حاجة سخنة وبتسيب اثر وبيبقى شكلها وحش
ومبتروحش مهما عملنا
وحطينا تلج وكريمات وووو..
طيب اسيبكم مع الموضوع
ان شاء الله تستفادوا





إحتفظ بكيس من الدقيق في ثلاجتك


Some time ago I was ***- **ng some corn and stuck my fork in the boiling water to see if the corn was ready. I missed and my hand went into the boiling water....


قبل مدة كنت أقوم بسلق بعض الذرة ووضعت الشوكة في الماء لكي أتأكد من نضج الذرة، لكنني أخطأت فأدخلت يدي في الماء المغلي....

A friend of mine, who was a Vietnam vet, came into the house, just as I was screaming, and asked me if I had some plain old flour... I pulled out a bag; he stuck my hand in it.

دخل صديق لي البيت (وقد كان جنديا في فيتنام) وأنا أصرخ فسألني إن كان يوجد لي دقيق... أخرجت كيس الدقيق فوضع يدي فيه

He told me to keep my hand in the flour for 10 minutes which I did. He said that in Vietnam, there was a guy on fire and in their panic, they threw a bag of flour all over him to put the fire out...Well, it not only put the fire out, but he never even had a blister!!!!...

طلب مني أن أبقي يدي في كيس الدقيق لمدة 10 دقائق وهو ما فعلته. قال لي أنه حدث في فيتنام أنه كان هناك رجل يحترق بالنار وخلال الفزع الذي اجتاح الجميع قاموا بسكب كيس من الدقيق على الرجل لكي يطفئوا الحريق والذي حدث أنه لم ينطفئ الحريق فقط ولكن الرجل لم يعانِ من أية بثور جراء الحريق!!!

I put my hand in the bag of flour for 10 minutes, pulled it out and did not even have a red mark or a blister and absolutely NO PAIN.

وضعت يدي في كيس الدقيق لمدة عشر دقائق ولم أعاني من أي احمرار أو بثور أو أي ألم إطلاقاً

Now, I keep a bag of flour in the fridge and every time I burn myself. *Cold flour feels even better than room temperature flour. I use the flour and have never ONCE had I ever had even a red spot/burn mark, or a blister! I even burnt my tongue once, put the flour on it for about 10 minutes ... the pain was gone and no burn. Try it.

الآن أنا أحتفظ بكيس من الدقيق في الثلاجة *الدقيق البارد أفضل من الدقيق الذي يكون بنفس درجة حرارة الغرفة. في كل مرة أتعرض فيها لحرق فإني أستعمل الدقيق ولم أعاني أبدا ولا لمرة واحدة من احمرار أو أثر أو بثور! حرقت لساني مرة فوضعت الدقيق عليه لمدة 10 دقائق... ذهب الألم واختفى الحرق !!! جرب هذه الطريقة

Experience a miracle! Keep a bag of flour in your fridge and you will be happy you did!
BTW, don't run your burn area under cold water first; just put it directly into the flour for 10 minutes.

((جرب ))
احتفظ بكيس من الدقيق في ثلاجتك وسوف تكون سعيدا بذلك! على فكرة لا تغسل الحرق بالماء البارد أولاً، فقط ضعه مباشرة في كيس الدقيق لمدة 10 دقائق.

متنسوووووش

التقيييييييييييم












إظهار التوقيع
توقيع : بسبوسه بالسكر
#2

افتراضي رد: لازم تشيلى كيس دقيق فى الثلاجه

احتفظ بكيس من الدقيق في ثلاجتك

للأسف يا بسبوسة موضوعك مكرر

يغلق

إظهار التوقيع
توقيع : لؤلؤة الايمان


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
الجزء السادس من أكلات متنوعة من كل بلد مايا علي اكلات واطباق رئيسية
نصائح مجربة لتنظيف المطبخ ريناد المتولي استشارات ونصائح مطبخية
موسوعة حلويات الشيف أسامة بالصور ام عمر يحيي الحلويات الشرقية والغربية
ورشة عمل كيس نوم للبيبي _كيفيه عمل كيس للبيبى بالباترون من الكرشيه ريموووو الخياطة والكروشية والتريكو
ملف كامل عن بسكوت العيد بالصور ارجو التقييم امة الله الحلويات الشرقية والغربية


الساعة الآن 08:21 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل