أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

129855 معكرونة نودلز الصينية على طريقة الهاكّا

معكرونة نودلز الصينية على طريقة الهاكّا


معكرونة نودلز الصينية على طريقة الهاكّا






معكرونة نودلز الصينية على طريقة الهاكّا







معكرونة نودلز الصينية على طريقة الهاكّا


بيانات التوقيت

  • مدة التحضير : 20 دقيقة
  • مدة الطهو : 15 دقيقة

  • أسلوب الطبخ: آسيوي
  • [IMG]https://www.**- /recipes/assets/images/category-icon.png[/IMG]نوع الطبق: معكرونة
  • [IMG]https://www.**- /recipes/assets/images/serves-icon.png[/IMG]الكمية:8 أشخاص
  • [IMG]https://www.**- /recipes/assets/images/difficulty-icon.png[/IMG]درجة الصعوبة: [IMG]https://www.**- /recipes/assets/images/ok-difficulty-level-1.gif[/IMG]
  • [IMG]https://www.**- /recipes/assets/images/cost-icon.png[/IMG]التكلفة: غير مُكلف



المكوّنات

1 ملعقة طعام من زيت الذرة الصفراء
1 حبة كبيرة الحجم من البصل٬ مقطّعة بالطول إلى شرائح رفيعة
2 فصوص من الثوم٬ مقطّعان
2 حبات من الزنجبيل الطازج٬ مفرومان فرماً ناعماً
1 حبة من الجزر٬ مقطّعة بالطول إلى شرائح رفيعة
1 حبة من الفليفلة الحلوة الحمراء٬ مقطّعة بالطول إلى شرائح رفيعة
1 حبة من الفليفلة الحلوة الخضراء٬ مقطّعة بالطول إلى شرائح رفيعة
2 ملاعق طعام من الخل الأبيض
1 ملعقة طعام من معجون الفلفل الحار
2 مكعبات من مرقة الخضار ماجي٬ مفتتان
3 ملاعق طعام من صلصة الصويا قليلة الملح
3 ملاعق طعام من صلصة المحار
1 ملعقة طعام من زيت بذور السمسم
1½ رزمة أو 650 غ من نودلز البيض

طريقة التحضير

يوضع قدرٌ من الماء على النار ليغلي.
يُحمّى الزيت في مقلاة صينية مستديرة ذات قاعدة سميكة أو في مقلاة غير لاصقة إذا لم تكن متوفرة، ومن ثمّ يُقلّى البصل، والثوم، والزنجبيل، والجزر، ومزيج الفليفلة الحلوة بشكل سريع على حرارة عالية لمدّة 30 ثانية. يوصى بعدم طهيها بشكل زائد لتحافظ على هشاشتها.
يُضاف الخلّ الأبيض، ويتمّ تبخيره، ومن ثمّ يُسكب معجون الفلفل الحار، ومكعّبا مرقة الخضار ماجي، وصلصة الصويا، وصلصة المحار، وزيت السمسم؛ يُحرّك المزيج قليلاً ومن ثمّ يوضع جانباً.
تُطهى المعكرونة الصينية "نودلز" بالبيض لمدّة 3 دقائق في الماء المغلي (يوصى باتباع تعليمات الطهو المتوفّرة على العلبة بما أنّها تختلف من ماركة إلى أخرى).
تُصفّى وتُضاف الخضار إليها؛ يُحرّك المزيج لمدّة 10 ثوانٍ على حرارة عالية، ومن ثمّ يُرفع عن النار ويُقدّم على الفور.





إظهار التوقيع
توقيع : محبه لله
#2

افتراضي رد: معكرونة نودلز الصينية على طريقة الهاكّا

رد: معكرونة نودلز الصينية على طريقة الهاكّا
إظهار التوقيع
توقيع : هبه شلبي
#3

افتراضي رد: معكرونة نودلز الصينية على طريقة الهاكّا

نورتى

إظهار التوقيع
توقيع : محبه لله
#4

افتراضي رد: معكرونة نودلز الصينية على طريقة الهاكّا

تسلمي يا قمر

#5

افتراضي رد: معكرونة نودلز الصينية على طريقة الهاكّا

رد: معكرونة نودلز الصينية على طريقة الهاكّا
#6

افتراضي رد: معكرونة نودلز الصينية على طريقة الهاكّا

رد: معكرونة نودلز الصينية على طريقة الهاكّا
إظهار التوقيع
توقيع : حياه الروح 5


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
ملف كامل عن المكرونة وبعض الاكلات الخفيفة لاحلى العدولات منة الله احمد اكلات واطباق رئيسية
وصفة معكرونة مع القريدس، طريقة عمل معكرونة مع القريدس ، كيفية عمل معكرونة مع الق محبه لله اكلات واطباق رئيسية
الشوربة الصينية للشيف منال العالم ريموووو شوربات وحساء
كورسات تعليم اللغة الصينية ابدااع نت منتدى عدلات التعليمي
معكرونة نودلز الصينية ع طريقة الهاكا نسيم البحر اطباق سهلة وسريعة


الساعة الآن 08:48 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل