نصائح مطبخية للطهي لكل ست بيت ذكية
في طهي الطيور واللحوم .
يمكن دهن البطة قبل اخراجها من الفرن بربع ساعة بخليط
مكون من معلقة كبيرة مربى مشمش اوبرتقال اوعسل نحل
تخفف بقليل من الماء فيمتصها الجلد ويكسبها نكهة جيدة
ولون بنى محمر .
يمكن حشو البط بحشوات تحتوى على فاكهة مما يكسب البط
طعم مستحب وتمتص جزء من الدهن وتجعلها اسهل فى
الهضم .
يفضل عدم تجميل الديك الرومى بوضع بطاطس اوسوتيه
حوله حتى لايعترض التجميل تقطيع الديك .
اذا اردت الاسراع بانضاج الديك الروستو يسلق نصف سلق
ويرفع فى منتصف مدة النضج ويوضع فى فرن حار نوعا مع
رشة بالصلصة المتبقية حتى يتم النضج .
من افضل الطرق لطهى الطيور الكبيرة مثل الدجاج الكبير
والديك الرومى والاوز والبط هوالسلق مع مراعاة تجنب
الغليان الشديد وطول مدة السلق حتى لاتفقد الطيور ليونتها .
فى حالة تحمير الطيور بعد السلق يجب ان تكون باردة مما
يساعد على عدم التصاقها بالطاسة وحتى لاتتمزق انسجتها
وتفقد شكلها .
ترش الطيور فور تحميرها وهى ساخنة بالملح والفلفل
الحبهان المطحون مما يكسبها طعما شهيا .
يجب عدم غسل اللحم المطلوب تجميده ويكتفى بمسحه بقطعة
قماش نظيفة .
ولاذابه اللحم المجمد قبل طهيه يرفع من الفريزر ويوضع على
طبق داخل الثلاجة حتى لايفقد كثيرا من عصارته وقيمته
الغذائية .
التوقيع لا يظهر للزوار ..
التوقيع لا يظهر للزوار ..
التوقيع لا يظهر للزوار ..
قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
مدينة بيت لحم تتحدث عن نفسها | اماني 2011 | عدلات للسياحة والسفر والرحلات | 14 | 31-08-2017 02:38 PM |
[فيديو] نصايح مطبخية لكل عدولة عصرية.نصايح مطبخية لكل ست بيت | ام مالك وميرنا | استشارات ونصائح مطبخية | 5 | 29-01-2017 04:50 AM |
نصائح مطبخية هامة من تصميمي . صور نصائح مطبخية خطيرة . نصائح مطبخية 2 | τнє τɪмє σf sυиsєτ | استشارات ونصائح مطبخية | 16 | 30-07-2016 01:37 AM |
بيت المسلم وبيت العنكبوت معجزة علمية | ام سيف 22 | الاعجاز العلمي | 16 | 02-07-2014 12:21 PM |
كائنات فضائية فى بيت الست ذكية القصة الأصلية حصريا على عدلات بقلمى | ام سجى الليل | قصص - حكايات - روايات | 21 | 29-07-2013 09:33 PM |
جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع