أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

افتراضي طريقة عمل الفلافل الفلسطيني

طريقة عمل الفلافل الفلسطيني

طريقة عمل الفلافل الفلسطيني
  • نوع الطبق: مقبلات
  • الصعوبة: سهل
  • مجموع الوقت: 50 دقيقة
  • وقت التحضير: 30 دقيقة
  • وقت الطبخ: 20 دقيقة
  • وجبات: 15
المكوّنات
  • حمّص منقوع لست ساعات أو أكثر - 2 كيلوغرام
  • بصل مفروم - 500 غرام




  • ثوم مهروس - 5 فصوص
  • بقدونس مفروم - باقتان
  • نعناع مفروم - ربع كوب
  • فلفل حار - نصف حبّة
  • بهارات فلافل - ملعقتان صغيرتان
  • كمون - نصف ملعقة صغيرة
  • ملح - بحسب الرغبة
  • بايكنغ باودر - ثلاثة أرباع ملعقة صغيرة
  • بيكاربونات الصوديوم - ثلاثة أرباع ملعقة صغيرة
  • زيت للقلي - بحسب الحاجة
طريقة العمل

1- إطحني الحمص في الخلاط الكهربائي حتى يصبح طريّاً.
2- أضيفي الثوم، البصل، البقدونس، النعناع، الفلفل الحار، الملح، الكمون، بهارات الفلافل والبايكنغ باودر واستمري بالطحن حتى الحصول على مزيج ناعم.
3- ضعي الخليط في كيس ثم في القسم الأعلى من الثلاجة لمدة ساعة.
4- أضيفي بيكاربونات الصوديوم إلى الخليط ثم شكّلي أقراص الفلافل واقليها في زيت غزير حتى تحمرّ.
5- قدّمي الفلافل ساخنة.


طريقة عمل الفلافل الفلسطيني



إظهار التوقيع
توقيع : NINAKAHINA
#2

افتراضي رد: طريقة عمل الفلافل الفلسطيني

يسلمووووووو
إظهار التوقيع
توقيع : حياه الروح 5
#3

افتراضي رد: طريقة عمل الفلافل الفلسطيني

رد: طريقة عمل الفلافل الفلسطينيرد: طريقة عمل الفلافل الفلسطيني
إظهار التوقيع
توقيع : هبه شلبي
#4

افتراضي رد: طريقة عمل الفلافل الفلسطيني

رد: طريقة عمل الفلافل الفلسطيني

إظهار التوقيع
توقيع : NINAKAHINA


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
طريقة عمل الفلافل والفول المصري سماح7 اكلات واطباق رئيسية
طريقة عمل الفلافل بالخطوات المصورة الفلافل بالطريقة المصورة طريقة عمل الفلافل ال sho_sho اكلات واطباق رئيسية
طريقة تحضير فطائر الفلافل كيفية عمل فطائر الفلافل همس بلا لمس المعجنات والفطائر
كيفية عمل الفلافل بحشو الدجاج همس بلا لمس المعجنات والفطائر
طريقة عمل الفلافل المصرية, كيفية عمل الفلافل بالصور 2025, فلافل مصريه ŞäĐęėm اكلات واطباق رئيسية


الساعة الآن 10:24 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل