أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

افتراضي شراب الرمّان والتمر المثلّج

شراب الرمّان والتمر المثلّج



المكوّنات






300 غ من معجون التمر

1 علبة أو 395 غ من حليب نستله المكثف المحلى

1¾ أكواب أو 320 غ من اللبن الزبادي الخالي من الدسم٬ المثلّج

600 غ من قطع الثلج المسحوقة

طريقة التحضير

توضع جميع المكوّنات في خلاطة كهربائية باستثناء الثلج المسحوق.

تُخلط لمدّة 5 دقائق لتشكّل مزيجاً ناعماً. يُضاف الثلج ويُخلط المزيج مجدّداً لدقيقتين.

يُقدّم في كوب مثلّج كبير.



#2

افتراضي رد: شراب الرمّان والتمر المثلّج

يسلمووووو
إظهار التوقيع
توقيع : حياه الروح 5
#3

افتراضي رد: شراب الرمّان والتمر المثلّج

نورتونى
#4

افتراضي رد: شراب الرمّان والتمر المثلّج

يسلـــــــــــــمووووووووو
إظهار التوقيع
توقيع : ميرو 226
#5

افتراضي رد: شراب الرمّان والتمر المثلّج

شكرا
#6

افتراضي رد: شراب الرمّان والتمر المثلّج

تسلمى
#7

افتراضي رد: شراب الرمّان والتمر المثلّج

رد: شراب الرمّان والتمر المثلّج

إظهار التوقيع
توقيع : ام طاطو
#8

افتراضي رد: شراب الرمّان والتمر المثلّج

نورتونى


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
شراب الرمّان والتمر المثلّج, تحضيرمشروب الرمّان والتمر المثلّج محبه لله مشروبات وعصائر طبيعية
شراب الفراولة واليانسون المثلّج محبه لله مشروبات وعصائر طبيعية
الكاكاو ، شراب الكاكاو على الطريقة المكسيكية ، الكاكاو مذاق جديد ولذيذ ندى ام مشروبات وعصائر طبيعية
طريقة تحضير شراب التوت والكرفس والليمون المنعش ريموووو مشروبات وعصائر طبيعية
طريقة تحضير شراب الحليب والتمر للأطفال! ريموووو اطباق واكلات للاطفال


الساعة الآن 05:53 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل