أحياناً تفسد بعض الأطعمة ولا نكون على دراية بالطريقة الصحيحة لتخزينها, فبعض الأطعمة يمكن تخزينها لمدة طويلة قد تدوم لعدة أشهر من دون أن تفسد, وذلك لتتوفر حين إحتياجكِ إليها فيما بعد, ولكن البعض الآخر قد لا نستطيع تخزينه.
نقدم لكم 6 أطعمة يمكنكِ تخزينها لمدة طويلة.
-الأرز :
من الممكن تخزين الأرز بجميع أنواعه بإستثناء الأرز الأسمر الذي يحتوي على الكثير من الزيوت وبالتالي سيفسد بعد بضعة أشهر, أما باقي أنواع الأرز فيمكن تخزينها لمدة طويلة جداً وتبقى صالحة للطهي.
-الخل الأبيض:
لا تنتهي صلاحيته فيحافظ على مذاقه الجيد وعلى نوعيته, لذا خزنيه في مكان بارد ومعتم. -الملح :
يمكن تخزينه لفترة طويلة فهو منكه لا يفسد, تأكدي فقط ألا يكون ممزوجاً مع نوع آخر من البهارات. -العسل :
يمكن للعسل أن يتغير لونه وشكله مع الوقت ولكن صلاحيته لن تتغير, يمكنكِ إستخدام العسل حتى لو كام مجمداً, فقط أضيفي إليه القليل من المياه الساخنة وحركيه, وقيمته الغذائية ستبقى كما هي. -نشا الذرة:
يمكن لنشا الذرة أن يبقى صالحاً لفترة طويلة جداً على شرط أن يُحفظ في مكان بارد وجاف بعيداً عن الرطوبة. -خلاصة الفانيليا: