أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

وصفة طريقة عمل البوزلوف (راس الخاروف)

طريقة عمل البوزلوف (راس الخاروف)
بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك , اردنا ان نقدم لكم طريقة لتحضير البزلوف الجزائري,بحيث لا يخلو بيت في الجزائر لا يطهو طبق البزلوف في يوم العيد.
طريقة تحضير البوزلوف الجزائري في الفرن
- رأس خروف منظف و مقطع.
- رأس ثوم.
- 1/2 ملعقة صغيرة كمون.
- ملعة صغيرة ملح.




- 3 ملاعق كبيرة زيت.
- 1/4 ملعقة صغيرة فلف أسود.
- للتزيين:
باقة بقدونس مفروم.
3 حبات ليمون.
قومي بطهي قطع البوزلوف في الماء المغلى و المملح.
بعد طهيه،صفيه ثم زيلي العظام.
من جهة أخرى حضري الدرسة:اخلطي الثوم المفروم،الفلفل الأسود،الكمون و الملح.
ادهني قطع البوزلوف بالدرسة ثم ضعيه في القالب المدهون بالزبدة و ادخليه للفرن لمدة 20 دقيقة.
زيني البوزلوف بالبقدونس المفروم و شرائح الليمون.
Share Button



#2

افتراضي رد: وصفة

يسلموووووووووو
إظهار التوقيع
توقيع : الملكة نفرتيتي
#3

افتراضي رد: طريقة عمل البوزلوف (راس الخاروف)

يسلمووووووووو ياعسسسسل

إظهار التوقيع
توقيع : ام طاطو
#4

افتراضي رد: طريقة عمل البوزلوف (راس الخاروف)

تسلم ايدك يا شيف
إظهار التوقيع
توقيع : ريموووو


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
رسائل تهنئة راس السنة،افضل الرسايل اتهنئة دوما لك الحمد رسائل وتوبيكات
رسائل راس السنة happy New Year Messages 2025 ريموووو صور تهنئة
توبيكات راس السنة للواتس اب 2025 , توبيكات واتس اب راس السنة 2025 ام سيف 22 رسائل وتوبيكات
بطاقات جديدة للتصميمات راس السنه كروت حصريا ملونه للتصميم راس السنه ندى ام ملحقات الفوتوشوب
مسجات ورسائل راس السنة 1445 2025 New Year Messages اسيرة 67 صور تهنئة


الساعة الآن 01:28 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل