يلا يا قمرة انتى وهى اكتبى معايا الطبخة دى
المقادير
1/4 كيلوجلاش طازج
لتر ونص لبن
1/4 كيلوسكر للتحلية
1 كوب سمن للتحمير
مقدارمكسرات مفرومة
مقدارزبيب
الطريقة
يقطع الجلاش الى اجزاء وسط على شكل الاناء ثم تحمر واحدة تلو الاخرى وترفع بسرعة ويوضع على ورق شفاف
يرص نصف مقدار الاجلاش المحمر فى صنية ثم توضع المكسرات
ثم تغطى بالنصف الاخر
-يسخن اللبن ويحلى بالسكر ثم يضاف الى الجلاش بحيث يتشرب جيدا
تترك الصنية حوالى ربع ساعة ثم تدحل الفرن حرارة متوسطة حتى يحمر الوجة
وبالهنا والشفا