أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

افتراضي ايس كريم بنكهة اللبن وتوت العلّيق الأحمر

ايس كريم بنكهة اللبن وتوت العلّيق الأحمر

ايس كريم بنكهة اللبن وتوت العلّيق الأحمر

ايس كريم بنكهة اللبن وتوت العلّيق الأحمر

المكوّنات

1 علبة أو 405 غ من حليب نستله المكثّف المحلّى خالي الدسم
500 مل من كريما الخفق
1 ملعقة صغيرة أو 5 غ من خلاصة الفانيلا
250 مل من لبن الزبادي قليل الدسم بنكهة توت العلّيق الأحمر
250 غ من التوت٬ (توت العلّيق الأحمر)
1 ملعقة طعام أو 15 غ من السكر البودرة

طريقة التحضير

يوضع حليب نستله المكثّف المُحلّى خالي الدسم مع الكريما والفانيليا في وعاء دائري كبير ويُخفق لمدّة 8 إلى 10 دقائق حتى يصبح سميكاً ورغويّاً. ثمّ، يُضاف اللبن بدقّة.
يُهرس توت العلّيق الأحمر مع السكّر البودرة ويُضاف إلى مزيج الآيس كريم.
يوضع الآيس كريم في قالب مستطيل بقياس 22 سم × 11 سم مغطّى بورق النيلون للتغليف. يُترك في الثلاجة لليوم التالي حتى يجمد. يُقطّع إلى شرائح ويُقدّم.











إظهار التوقيع
توقيع : al asraa
#2

افتراضي رد: ايس كريم بنكهة اللبن وتوت العلّيق الأحمر

يسلمووووووو ياقمر شكرا لكي

إظهار التوقيع
توقيع : لولو حبيب روحي
#3

افتراضي رد: ايس كريم بنكهة اللبن وتوت العلّيق الأحمر

رد: ايس كريم بنكهة اللبن وتوت العلّيق الأحمر
إظهار التوقيع
توقيع : al asraa
#4

افتراضي رد: ايس كريم بنكهة اللبن وتوت العلّيق الأحمر

شكراااا عسووووله
إظهار التوقيع
توقيع : ريموووو
#5

افتراضي رد: ايس كريم بنكهة اللبن وتوت العلّيق الأحمر

جميله جميله
#6

افتراضي رد: ايس كريم بنكهة اللبن وتوت العلّيق الأحمر

ربى لا يحرمنى من مرورك العذب
إظهار التوقيع
توقيع : al asraa
#7

افتراضي رد: ايس كريم بنكهة اللبن وتوت العلّيق الأحمر

رائعه حبيبتي
إظهار التوقيع
توقيع : حياه الروح 5
#8

افتراضي رد: ايس كريم بنكهة اللبن وتوت العلّيق الأحمر

ربى لا يحرمنى من مروركم العذب ياقمرات
إظهار التوقيع
توقيع : al asraa
#9

افتراضي رد: ايس كريم بنكهة اللبن وتوت العلّيق الأحمر

الله هليكي


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
الإعجاز العلمي في قيمة اللبن الغذائية لافالانتينا الاعجاز العلمي
الفلفل الأحمر وفوائده العديدة على الصحة العامة اماني 2011 الطب البديل
اللبن وأهميته للطفل ونصائح لجعله يحب اللبن حياه الروح 5 العناية بالطفل
الكباب بنكهة الكاري الأحمر الحار والرمان , مقادير الكباب بنكهة الكاري , طريقة ال سارة سرسور مطبخ اللحوم
الإعجاز العلمي في قيمة اللبن الغذائية ريموووو الاعجاز العلمي


الساعة الآن 12:49 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل