أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

افتراضي طريقة عمل سترومبولي ايطالي,كيفية عمل سترومبولي ايطالي

طريقة عمل سترومبولي ايطالي,كيفية عمل سترومبولي ايطالي




طريقة عمل سترومبولي ايطالي,كيفية عمل سترومبولي ايطالي


طريقة عمل سترومبولي ايطالي,كيفية عمل سترومبولي ايطالي




سترومبولي ايطالي



المقادير:





للعجين
---------
2 1/2 كوب دقيق
1/4 كوب زيت زيتون
1/2 م ص ملح
م ص سكر
مغلف خميرة فورية
3/4 كوب ماء دافئ
وإضافتي الخاصة / 2 م ك زبادي

---------


3 صدور دجاج بدون جلد أو عظم
فلفل ألوان ( أخضر وأحمر وأصفر )
بصلة متوسطة
ملح وفلفل
لنقع الدجاج



-------------
3 م ك زيت زيتون
2 م ك عصير ليمون
فص ثوم مهروس
ملح وفلفل وكمون وشطة حارة
1 فلفل أخضر حار مفطع شرائح رقيقة بدون البذر
3 م ك كزبرة خضراء مفرومة
للحشو
--------
مقدار من صلصة البيتزا الجاهزة أو أي صوص مفضل
جبن شرائح ( جبن البرجر )
جبن موتزاريلا
وللدهن



--------
بيضة مخلوطة مع قليل من الماء Egg wash
بابريكا




الطريقة:

للعجين
-------
تخلط كل مقادير العجين دفعة واحدة وتعجن حتى تتكون عجين مطاطة قليلا لا تلتصق
تدهن بقليل من زيت الزيتون وتوضع في طبق عميق مدهون أيضا وتغطى وتترك لتتخمر لمدة ساعة لـساعة ونصف




-------------
تخلط مقادير النقع
وتنقع فيها قطع الدجاج لمدة ساعة
تجفف جيدا من الخليط بعدها وتسخن مقلاة واسعة مع قليل فقط من الزيت
تضاف قطع الدجاج وتحمر جيدا من الجانبين على نار متوسطة حتى تنضج
تنشل قطع الدجاج من المقلاة ويوضع مكانها البصل بعد تقطيعه جوانح رقيقة ويقلب حتى يذبل
يقطع الفلفل جوانح ثم يضاف للبصل مع رشة ملح وفلفل ويقلبوا حتى يذبل وينضج
تقطع صدور الدجاج شرائح برفق وتضاف للبصل والفلفل ويقلبوا قليلا ليمتزجوا
يحضر السترومبولي



--
كمية العجين في الوصفة تكفي اثنين من السترومبولي حجم كبير
تقسم العجين نصفين
يفرد أحدها على شكل مستطيل بسمك نصف سنتيمتر
تدهن بملعقة صغيرة من صلصة البيتزا ويترك مسافة من الأطراف
تضاف شرائح الجبن ثم مقدار من الحشو ثم قليل من جبن الموتزاريلا على الوجه
يمسح أحد طرفي العجين بمزيج البيض ويطوى الطرف الآخر فوق الحشو ثم يطوى فوقه الطرف المدهون بالبيض وتلصق الأطراف الطولية جيدا وحاولي لصق الطرفين العرضيين برفق
انقليه لقالب الفرن وضعي الطرف المغلق لأسفل
ادهنيه بمزيج البيض ورشي على الوجه قليل من البابريكا
تخبز في فرن مسخن مسبقا على درجة 180 م لمدة من 25 إلى 35 دقيقة ثم تحمر قليلا تحت الشواية
تقدم حسب الرغبة



طريقة عمل سترومبولي ايطالي,كيفية عمل سترومبولي ايطالي



إظهار التوقيع
توقيع : ام سيف 22
#2

افتراضي رد: طريقة عمل سترومبولي ايطالي,كيفية عمل سترومبولي ايطالي

تسلمي ع المجهود الرائع
#3

افتراضي رد: طريقة عمل سترومبولي ايطالي,كيفية عمل سترومبولي ايطالي

تسلم الايادي

إظهار التوقيع
توقيع : ضــي القمــر
#4

افتراضي رد: طريقة عمل سترومبولي ايطالي,كيفية عمل سترومبولي ايطالي

تسلم ايديك
إظهار التوقيع
توقيع : العدولة هدير


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
خبر ايطالي بالزيتون طريقة تحضير الخبز الايطالي بالزيتون خبز ايطالي بالزيتون جويريه المعجنات والفطائر
سترومبولي ايطالي,طريقة تحضير سترومبولي ايطالي,سترومبولي ايطالي2024 ربي رضاك والجنة سلطات ومقبلات
خواتم فضة نسائية, خواتم فضة ايطالي, خواتم 2025 فضية روعة قصة شتا اكسسوارات ومجوهرات وأحذية
طريقة ميلانزان بارميجيانا ، مسقعه ايطالي ، مقادير الميلانزان بارميجيانا الايطالي حياه الروح 5 اكلات واطباق رئيسية
أحمد عبد الظاهر يتلقي عرضا للإحتراف من نادي ايطالي شهير اللهم ارزقنى التقى اخبار رياضية


الساعة الآن 11:52 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل