أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

مقبلات سلطة الايتش بالشمندر

سلطة الايتش بالشمندر
سلطة الايتش بالشمندر
برغل الشمندر
¼ كوب زيت زيتون بكر
100 جرام بصل أحمر، مقطع إلى قطع صغيرة
400 جرام برغل أسمر
1 ملعقة كبيرة ملح
1 ملعقة صغيرة حبوب الكمون
1 ملعقة كبيرة فلفل حلبي
½2 كوب عصير الشمندر
2 ملعقة كبيرة دبس الفلفل الحلبي
¼ كوب دبس الرمان
الشمندر المجفف
3 حبة شمندر
جرانيتا النعناع
500 جرام عصير الخيار
120 جرام نعناع طازج
40 جرام خل الثوم
ملح، حسب الرغبة
مخلل الشمندر والتفاح
3 حبة تفاح أصفر
200 جرام عصير الشمندر
200 جرام خل التفاح البلسمي
80 جرام سكر
20 جرام ملح
للتقديم
طماطم كرزية، مقطعة إلى أنصاف
أوراق البقدونس





فجل مقطع إلى شرائح
بصل أخضر، مقطع إلى شرائح طولية
زيت زيتون
سلطة الايتش بالشمندر
لإعداد برغل الشمندر
يُسخن زيت الزيتون في قدر صغير ويُشوح البصل حتى يكتسب اللون الذهبي الفاتح.
يُضاف البرغل ويُحمص لمدة دقيقتين، ثم يُتبل بالملح والكمون والفلفل الحلبي.
يُضاف عصير الشمندر، ويُغطى ويُطهى لمدة 10 دقائق، ثم يُرفع عن النار ويُترك البرغل ليبرد.
يُضاف دبس الفلفل ودبس الرمان، ويُفرك جيداً مع البرغل.
يُعدل الملح حسب الرغبة.
لإعداد الشمندر المجفف
يُبشر الشمندر ويوضع في مجفف الطعام أو في فرن بدرجة حرارة 50 مئوية لمدة 24 ساعة، ثم يُخزن في وعاء محكم الإغلاق.
لإعداد جرانيتا النعناع
يُسلق النعناع في الماء المغلي لمدة 30 ثانية ويُبرد في ماء مثلج.
تُخلط كل المكونات في الخلاط الكهربي حتى يصبح الخليط أملس، ثم يُعدل الملح حسب الرغبة.
يوضع الخليط في المجمد حتى يتجمد ثم يكسر ويُفتت بواسطة شوكة.
لإعداد مخلل الشمندر والتفاح
يُخلط عصير الشمندر والخل والسكر والملح، مع التأكد من ذوبان السكر والملح تماماً.
يُفرغ التفاح من البذور، ويُقطع إلى شرائح.
يُصب خليط المخلل فوق شرائح التفاح، ويُترك ليُنقع لمدة 60 دقيقة على الأقل.
سلطة الايتش بالشمندر



إظهار التوقيع
توقيع : العدولة هدير
#2

افتراضي رد: سلطة الايتش بالشمندر

تسلم ايدك

إظهار التوقيع
توقيع : ضــي القمــر
#3

افتراضي رد: سلطة الايتش بالشمندر

تسلم ايدك

إظهار التوقيع
توقيع : zozoweza
#4

افتراضي رد: سلطة الايتش بالشمندر


المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ضــي القمــر
تسلم ايدك
نورتى حبيبتى

إظهار التوقيع
توقيع : العدولة هدير
#5

افتراضي رد: سلطة الايتش بالشمندر


المشاركة الأصلية كتبت بواسطة zozoweza
تسلم ايدك
نورتينى

إظهار التوقيع
توقيع : العدولة هدير
#6

افتراضي رد: سلطة الايتش بالشمندر

تسلمى حبيبتى


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
رجيم صحى للمرضعات رجيم انقاص وزن السيده المرضعه وصفة رجيم للمرضعات هبه شلبي طرق التخسيس وانقاص الوزن
رجيم اخصائية التغذية الين الناشف نجمة الليل الحزين زيادة الوزن والتخلص من النحافة
جدول غذائي يومي للرجيم ريموووو طرق التخسيس وانقاص الوزن
النظام الغذائى للتخسيس خلال فترة الصيام وشهر رمضان هـــدوء طرق التخسيس وانقاص الوزن
سلطة فتوش الباذنجان كيفية تحضير سلطة فتوش الباذنجان وصفة سلطة فتوش ندى ام سلطات ومقبلات


الساعة الآن 11:21 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل