أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

جديد فتوش مع أجنحة الدجاج

فتوش مع أجنحة الدجاج
فتوش مع أجنحة الدجاج
250 جرام أجنحة الدجاج
160 جرام طماطم
120 جرام خيار
40 جرام أوراق النعناع
20 جرام بصل أخضر
40 جرام فجل الأحمر
60 جرام خس الروماني
60 جرام فلفل الأخضر
40 ملليلتر عصير الليمون
20 جرام ملح
40 جرام سماق
40 ملليلتر زيت زيتون
20 جرام زيتون الأسود
20 جرام بقدونس
120 جرام خبز
80 ملليلتر دبس الرومان
فتوش مع أجنحة الدجاج
تسخن مقلاة عميقة حتى تصل درجة حرارتها إلى 180 درجة مئوية.
تنقع الأجنحة في خليط عصير الليمون مع السماق ودبس الرومان.
تقلى الأجنحة في الزيت حتى تصبح مقرمشة.
ترفع الأجنحة من على النار وتوضع جانباً.




السلطة
يخلط عصير الليمون مع السماق ودبس الرومان وزيت الزيتون في إناء صغير لتحضير التتبيلة.
تخلط جميع الخضروات في إناء كبير ثم يضاف إليها التتبيلة.
يضاف الخبز المحمص إلى السلطة.
ثم توضع أجنحة الدجاج أعلى الصحن.
ويصبح الصحن جاهزاً للتقديم.
فتوش مع أجنحة الدجاج



إظهار التوقيع
توقيع : العدولة هدير
#2

افتراضي رد: فتوش مع أجنحة الدجاج

تسلم ايدك يا عسووووووووله
إظهار التوقيع
توقيع : ريموووو
#3

افتراضي رد: فتوش مع أجنحة الدجاج

دمت لنا ودام طرحكي مشكوووووورة
والله يعطيك الف عافيه

إظهار التوقيع
توقيع : al asraa
#4

افتراضي رد: فتوش مع أجنحة الدجاج

تسلم الايادى ياجميل


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
موسوعة ماكولات دايت.ماكولات منوعة للرجيم.اطباق صحية فتاة بالحياء تجملت اكلات للرجيم واطباق صحية
طريقتين لعمل اجنحة الدجاج ♥مبدهـ♥ سلطات ومقبلات
طريقتين لعمل أجنحة الدجاج A7sas مطبخ الدجاج
أجنحة الدجاج الحمراء للشيف منال العالم ريموووو مطبخ الدجاج
طرق مختلفة لعمل أجنحة الدجاج ام الاء وبيان2 مطبخ الدجاج


الساعة الآن 11:53 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل