أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

حلويات طريقة عمل لفائف القرفة

طريقة عمل لفائف القرفة

المقادير :
4 أكوب دقيق




2 ملعقة ونصف خميرة فورية " صغيرة "
نصف كوب سكر أبيض
ملعقة صغيرة ملح
2بيضة
كوب حليب دافئ
ثلث كوب(خمس ملاعق كبيرة )زبد ة
ملعقة صغيرة فانيليا
الحشوة
ثلاث أرباع الكوب سكر بني
ثلث كوب .زبدة لينة
ثلاث ملاعق كبيرة قرفة
للتزيين
حليب مكثف محلى أو آيس كريم بنكهة الفانيليا

طريقة التحضير والطهى :

تخلط المقادير الجافة ثم تضاف عليها المقادير السائلة
نعجن جيداً لمدة عشر دقائق ثم نغطي العجين ونتركه بمكان دافئ لمدة ساعة أو حتى يتضاعف حجمه
نفرد العجين بعد أن نرش اللوح بالدقيق
ندهن ال.دة ونرش السكر البني المخلوط بالقرفة ونضغط حتى يلتصق بال.دة
نلف المستطيل بدأ من الجهة المقابلة لنا على شكل اسطوانة مع إحكام اللف

نقطع بواسطة سكين حادة دوائر
نرص اللفائف بصينية مدهونة .دة مع مراعاة ترك مسافة سنتمترين بين الدائرة والاخرى .
نغطي الصينية ونتركها تخمر نصف ساعة
نضعها في الفرن
يمكن تقديمها مع كرات الآيس كريم بالفانيليا أو نصب على كل دائرة ملعقة كبيرة من الحليب المركز المحلى .
وبالهنا أتمني يعجبكم
منقوول




إظهار التوقيع
توقيع : الراجية عفو الله
#2

افتراضي رد: طريقة عمل لفائف القرفة

مشكورة اختي
إظهار التوقيع
توقيع : براءة
#3

افتراضي رد: طريقة عمل لفائف القرفة

تسلم الايادي يا جميلة

#4

افتراضي رد: طريقة عمل لفائف القرفة

أتمني تجربوها أنا جربتها وكانت جميلة جدا وماتنسوش تدعولي
إظهار التوقيع
توقيع : الراجية عفو الله
#5

افتراضي رد: طريقة عمل لفائف القرفة

يسلموو روعه
إظهار التوقيع
توقيع : ĦǎḒồỘǒŜĦ Ằŋẵ
#6

افتراضي رد: طريقة عمل لفائف القرفة

تسلمى
تم نقل الموضوع الى
المقبلات والمعجنات
ننتظر الجدد

إظهار التوقيع
توقيع : أميرة القصر


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
القرفة: أنواعها، فوائدها، أضرارها الملكة نفرتيتي الطب البديل
فوائد القرفة 15 فائدة سحرية وردة الاسلام الطب البديل
القرفة وفوائدها الجبارة : ) حـلوة المـذآآق~ الطب البديل
القرفه انواع القرفه فوائد القرفه هبه شلبي الطب البديل
القرفة اغلى من الفضة !!!!!!!!!!!!!!!!! دموع الغضب عالم النباتات والحشرات


الساعة الآن 08:24 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل