أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

افتراضي التورته طريقة تحضير تورتة الفراوله

التورته طريقة تحضير تورتة الفراوله
التورته طريقة تحضير تورتة الفراوله




  • لصنع الكيك نحتاج للتالي ( تورتة بنكهة الفانيلا و الفراولة )
  • خمس بيضات حجم كبير .
  • كأسين من الطحين ( الدقيق ) المخصص لصنع الحلويات .
  • نصف كأس من السكر .
  • اربعة ملاعق كبيرة من الفانيلا .
  • أربعة ملاعق من البيكنج باودر .
  • ربع كأس من زيت المازولا .
  • مئة غرام من الزبدة .
  • كأس من الحليب السائل .
  • نصف ليمونة ، عصير .

لتحضير الحشوة نحتاج لما يلي :


  • مربى الفراولة ، علبة 250 غرام .
  • فراولة طازجة .
  • كأس من الكريمة المخفوقة .

للزينة نحتاج للتالي :


  • كريمة بيضاء ثلاثة مغلفات من الكريمة الباودر وطريقة التحضير موجودة على الغلاف .
  • حبات من الفراولة .
  • حبات من الكيوي المقطع إلى حلقات .
  • عسل ابيض نقي .
  • مئة غرام من الزبدة .

الآن سوف نبدأ بتحضير الكيكة :


  • نأخذ البياض فقط و نخفقة بالخفاقة الكهربائية حتى يصبح مثل الكريمة .
  • نضيف السكر و الفانيلا مع استمرارية الخفق ، بعد ذلك نضيف الزيت ، والحليب السائل مع الخفق بدون توقف بنفس الإتجاه .
  • نضيف الطحين تدريجياً ، حتى يصبح كثيفاً .
  • نضيف الليمون بعد ذلك ، ونضيف الزبدة بعد أن تم إذابتها مع الخفق المستمر .
  • نضيف بأخر مرحلة صفار البيض و البيكنج باودر ، مع الخفق لمدة خمس دقائق حتى تتجانس المواد مع بعضها البعض .
  • يتم تسخسن الفرن بوقت سابق ، و نجهز القالب و يفضل دائري أو مربع ، وضع القليل من الزيت على القالب مع رشات من الطحين .
  • نضع الخليط بالقالب ، من ثم نضعه بالفرن على درجة حرارة متوسطة ، لمدة 40 الى 45 دقيقة .

أثناء ذلك نجهز الحشوة :


  • نحضر حبات الفراولة ونقطعها إلى أرباع ، ونضعها على النار قليلاً مع وضع القليل من الماء حتى تذبل قليلاً جداّ .
  • نحضر الفرولة من على النار و نضعها بوعاء أخر و نضيف مربى الفراولة عليها ونحركها حتى تتجانس .
  • نضع كأس من الكريمة المخفوقة فوق خليط الفرولة و نحركها .
  • نحضر الكيكة من الفرن بعد نضوجها و تبريدها قليلاً ، و نضعها بصينية التقديم ونقسمها إلى قسمين متساويين .
* نضع خليط الحشوة و توزيعه على قسم واحد من الكيكة ، و توزيعه بشكل منتظم و متساوي . * نضع القسم الآخر من الكيكة و نضغطها قليلاً بكفة اليد لتعود طبقة واحدة تقريباً ، و نضعها بالثلاجة حتى نحضر الزينة .
أما الآن نضع الزينة:


  • نحضر الكريمة المخفوقة ، ثم نضيف عليها الزبدة و نعيد الخفق حتى تذوب الزبدة داخل الكريمة ليصبح قوامها كثيف .
  • نخرج الكيكة من الثلاجة بعد تبريدها ونضيف طبقة من الكريمة لتغطي كامل الكيكة ، ثم نضع الجزء المتبقي من الكريمة بأنبوبة الكريمة الخاصة بالزينة و نزين أطراف الكيكة و صحن التقديم بالطريقة التي تحبين .
  • نحضر حبات الفراولة و نغطسها بالعسل الأبيض حتى يضيف اللمعة عليها ، و نضعها بطريقة فنية على جوانب أو وسط الكيكة على شكل زهرة ، بعد ذلك نحضر قطع الكيوي أيضاً و نغمسها بالعسل الأبيض و نضعه على الكيكة .
  • نتركها بالثلاجة لمدة نصف ساعة على الأقل حتى تجمد الكريمة .

قدميها لعائلتك بعد ذلك بكل الحب و صحة و عافية

التورته طريقة تحضير تورتة الفراوله







إظهار التوقيع
توقيع : هبه شلبي
#2

افتراضي رد: التورته طريقة تحضير تورتة الفراوله

رد: التورته طريقة تحضير تورتة الفراوله

إظهار التوقيع
توقيع : zozoweza
#3

افتراضي رد: التورته طريقة تحضير تورتة الفراوله

يسلمو ايديك

إظهار التوقيع
توقيع : طُمُوحي الجنّة
#4

افتراضي رد: التورته طريقة تحضير تورتة الفراوله

رد: التورته طريقة تحضير تورتة الفراوله


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
احدث تصميمات تورتة الفرح موضة 2025 صور تورتة العروس, افكار اوروبية لتورتة العروس, ام طاطو نصائح وترتيبات
كولكشن صور تورتة الفرح 2025 , صور تورتة الفرح بتصميمات اوروبية , Wedding cakes ام طاطو نصائح وترتيبات
طريقة عمل التورته semo12 الحلويات الشرقية والغربية
طريقه عمل تورتة التايجر , طريقه تحضير التورته بالصور , تعلمي كيفيه عمل التورته princess weaam الحلويات الشرقية والغربية
الفندان الملون (عجينة السكر) لتغليف وتزيين الحلويات فريال علاء سوق عدلات النسائي العام


الساعة الآن 12:35 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل