أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

افتراضي طريقة عمل زريجة

طريقة عمل زريجة
طريقة عمل زريجة
100 جرام لوز مطحون
100 جرام بندق مقلي ومهروس
100 جرام سكر
50 جرام زبدة
12 ورقة مسلوقة (بريك)
2 ملعقة كبيرة ماء ورد
كريمة
1 ليتر حليب
200 جرام سكر
4 ملاعق كبيرة نشاء
صفار 4 حبات بيض
3 ملاعق كبيرة ماء ورد
طريقة عمل زريجة
تخلط الفواكه الجافة (اللوز والبندق) بالسكر وماء الورد والقليل من الزبدة الذائبة
يوضع الحشو في ورق البريك، تلف كالسجائر ثم تقطع طول 5 سنتمتر، ثم توضع الزبدة الذائبة على ورق البريك كي تكتسب اللون الذهبي، ثم توضع في الفرن على حرارة 180 درجة مئوية من 8 إلى 10 دقائق
الكريمة
يخلط صفار البيض مع السكر والنشاء
يضاف الخليط إلى الحليب الدافئ ويقلبوا إلى أن يسمك المزيج ثم يضاف ماء الورد
في كأس التقديم، توضع أصابع البريك في القاع وتضاف إليها الكريمة الباردة





طريقة عمل زريجة
طريقة عمل زريجة



إظهار التوقيع
توقيع : العدولة هدير
#2

افتراضي رد: طريقة عمل زريجة

رد: طريقة عمل زريجة
إظهار التوقيع
توقيع : هبه شلبي



الساعة الآن 08:56 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل