أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

افتراضي طريقة تحظير السفنج الجزائري

المقادير:
  • كيلو دقيق رطب و شويه فرينه .
  • خميرة الخبز (ملعقه).
  • ملح.
  • ماء دافئ للعجين.
  • زيت للقلي.
هدي وصفة امي الحبيبه.


طريقة التحضير :




1-نخلط الملح و الدقيق و نذيب الخميرة في كاس ماء دافئ مع شوية سكر ثم نضيفها على الدقيق.



2-نعجن كل المقادير جيدا مثل طريقة العجن العادي وندلكها جيدا.




3-ثم نضيف الماء بشويه بشويه حتى تطلق العجين مع التدليك جيدا حتى تصيرلينة جدا.



4-نترك العجين تخمر جيدا حتى يتضاعف حجمها مرتين او ثلاث .

طريقة تحظير السفنج الجزائري

5-يسخن الزيت في مقلاة على النار ثم نبلل اصابع اليد بالماء







6-ثم ناخد كرة من العجين و نشكلها في اليد ثم نضعها برفق في الزيت



طريقة تحظير السفنج الجزائريإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.طريقة تحظير السفنج الجزائري

-ونقلبها حتى تتحمر من الجهتين .
و اليكم السفنج واجد



#2

افتراضي رد: طريقة تحظير السفنج الجزائري

دي الدونات صح شكلهااا حلو جدا
#3

افتراضي رد: طريقة تحظير السفنج الجزائري

يعطيك العافية أختي

إظهار التوقيع
توقيع : MoNeTy
#4

افتراضي رد: طريقة تحظير السفنج الجزائري

امين يا رب العالمين
#5

افتراضي رد: طريقة تحظير السفنج الجزائري

يسلمووووووووو
إظهار التوقيع
توقيع : الملكة نفرتيتي
#6

افتراضي رد: طريقة تحظير السفنج الجزائري

يعطيكم العافية يا رب و شهر رمضان على الابواب
انا كمان رح ساهم في هذا الموضوع و شكرا
رمضان سعيد

#7

افتراضي تنبيه اداري

تم نقل الموضوع من قسم اكلات عدلات.
بواسطة : سوبر مامى



قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
قرآن كريم كامل استماع وتحميل مباشر بصوت اكثر من قارئ جزء 2 سلمى سالم2 القرآن الكريم
قرآن كريم كامل استماع وتحميل مباشر بصوت اكثر من قارئ جزء 1 سلمى سالم2 القرآن الكريم
طريقة تحظير القريوش الجزائري ايناس110 من مطبخي
قصة النشيد الوطني الجزائري نايلية وفخر ليا المنتدي الاسلامي العام
طريقة تحظير البغرير الجزائري ايناس110 من مطبخي


الساعة الآن 06:29 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل