أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

129835 بومبلوني .. الدونتس الإيطالي

بومبلوني .. الدونتس الإيطالي


بومبلوني .. الدونتس الإيطالي

بومبلوني .. الدونتس الإيطالي

بومبلوني .. الدونتس الإيطالي



مقادير البومبلوني

2 ملعقة صغيرة من الخميرة
¼ كوب من الماء
⅓ كوب من السكر
½ 3 كوب من الدقيق
1 ملعقة صغيرة من الملح
¾ كوب من الزبدة القطع
4 بيضات
زيت للقلي
للتزيين
1 ملعقة كبيرة من السكر
½ كوب من الكريمة اللباني المخفوقة مع




سكر البودرة
شرائح مانجو/ كريز
½ كوب من الكسترد
½ كوب من الشوكولاتة السائلة
2 ملعقة كبيرة من العسل الأبيض
فستق مجروش/ لوز شرائح/كاجو أنصاف

طريقة إعداد البومبلوني

- تذاب الخميرة في الماء مع ملعقة كبيرة من السكر وتقلب وتترك لمدة 5 دقائق حتى تتفاعل.
- يخلط الدقيق مع الكمية المتبقية من السكر والملح في العجان الكهربائي على سرعة بطيئة حتى تتجانس المكونات.
- تضاف بقية المكونات وخليط الخميرة، مع العجن على سرعة متوسطة حتى نحصل على عجين أملس وغير لزج.
- يشكل العجين على هيئة كرة، ويوضع في وعاء عميق مدهون بقليل من الزيت، ويغطى ويترك لمدة 45 دقيقة حتى يختمر أو يتضاعف حجمه.
- يفرد العجين على سطح أملس مرشوش بقليل من الدقيق بسُمك ½ سنتيمتر، ثم يقطع بقطاعة دائرية (يمكن استخدام قطاعات من أحجام مختلفة).
- ترص الدوائر في صاج مدهون بقليل من الزيت، وتغطى وتترك لمدة 45 دقيقة حتى تختمر أو يتضاعف حجمها.
- تقلى الدوائر في الزيت الساخن وتقلب حتى يحمر لونها .
- ترفع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد.
- تحشى الدوائر حسب الرغبة، حيث يمكن حشوها بالكسترد أو الكريمة وقطع المانجو . كما يمكن تزيينها بالسكر وهي ساخنة، أو بالشوكولاتة السائلة، أو بالعسل والفستق أو الكاجو أو اللوز، أو بالشوكولاتة السائلة والكريز.
-يجب مراعاة ألا يكون زيت القلي ساخناً جداً، حتى لا تحمر الدوائر من الخارج وتكون غير مطهوة من الداخل.
-في حالة برودة زيت القلي، ستتشرب الدوائر كمية كبيرة من الزيت.

الف هنا



إظهار التوقيع
توقيع : ام هنا
#2

افتراضي رد: بومبلوني .. الدونتس الإيطالي

شكلها شهى
#3

افتراضي رد: بومبلوني .. الدونتس الإيطالي

باين عليها لذيذه مشكورة يا غالية
إظهار التوقيع
توقيع : الرزان
#4

افتراضي رد: بومبلوني .. الدونتس الإيطالي

تسلم ايدك
إظهار التوقيع
توقيع : ام انس
#5

افتراضي رد: بومبلوني .. الدونتس الإيطالي

شكرا جزيلا تسلم الايادى
إظهار التوقيع
توقيع : نجمة منورة
#6

افتراضي رد: بومبلوني .. الدونتس الإيطالي

ياسلام عليكي تسلم ايديكي
#7

افتراضي رد: بومبلوني .. الدونتس الإيطالي

شكلها جميل هجربها ان شاءالله ربنا يبارك فيكى
#8

افتراضي رد: بومبلوني .. الدونتس الإيطالي

رد: بومبلوني .. الدونتس الإيطالي

#9

افتراضي رد: بومبلوني .. الدونتس الإيطالي

شكلها وطعمها أكيد لذيذ
#10

افتراضي رد: بومبلوني .. الدونتس الإيطالي

امممممممم مشكورة يا قمر شكلها حلوو
إظهار التوقيع
توقيع : لؤلؤة الايمان
#11

افتراضي رد: بومبلوني .. الدونتس الإيطالي

شكلها شهيه باين عليها
ما تعمليها ياام هنا وابعتى واحده لكل عدولة وهاتيلى طبق لوحدى
تسلمى ياجميل
منتحرمش من جديدك ابداً يارب

#12

افتراضي رد: بومبلوني .. الدونتس الإيطالي

[IMG]https://files.***- .com/2010/4/1270912697.gif[/IMG]

إظهار التوقيع
توقيع : ام هنا
#13

افتراضي رد: بومبلوني .. الدونتس الإيطالي

رد: بومبلوني .. الدونتس الإيطالي

إظهار التوقيع
توقيع : ام هنا
#14

افتراضي رد: بومبلوني .. الدونتس الإيطالي

الله عليكى ام هنا اكيد هاتطلع حلوه

#15

افتراضي رد: بومبلوني .. الدونتس الإيطالي

شكرا يا جميل على الثقة دي

إظهار التوقيع
توقيع : ام هنا
#16

افتراضي رد: بومبلوني .. الدونتس الإيطالي

احلى تقيم
تسلمى

إظهار التوقيع
توقيع : أميرة القصر
#17

افتراضي رد: بومبلوني .. الدونتس الإيطالي

رد: بومبلوني .. الدونتس الإيطالي

إظهار التوقيع
توقيع : ام هنا


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
الدونتس بالسكر المطحون،تحضير الدونتس بالسكر المطحون،طريقه عمل الدونتس بالسكر الم ريموووو الحلويات الشرقية والغربية
طريقة عمل الدجاج الإيطالي بالريحان والفاصوليا البيضاء ام سيف 22 مطبخ الدجاج
حساء فواكه البحر الإيطالي مع خبز الثوم,تعلمي طريقة عمل حساء فواكه البحر الإيطالي دوما لك الحمد شوربات وحساء
كرات الدونتس بحشوة الأوريو,طريقة تحضير كرات الدونتس بحشوة الأوريو,كرات الدونتس2024 ربي رضاك والجنة الحلويات الشرقية والغربية
الخبز الإيطالي ، طريقة عمل الخبز الإيطالي ، وصفة الخبز الإيطالي فتاة بالحياء تجملت سلطات ومقبلات


الساعة الآن 02:18 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل