أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

افتراضي بسبوسه بالتمر بطريقة أخري



بسبوسه بالتمر بطريقة أخري



بسبوسه بالتمر بطريقة أخري



المقادير

1 ½ كوب سميد

١٠٠ غرام زبدة

3 ملاعق حليب فيلور المجفف مذابة في 1 كوب ماء

2 علبة فيلور قشطة

½ كوب سكر

1 ملعقة فانيلا صغيرة

½ ملعقة شاي هيل مطحون

1 ملعقة شاي بيكنج باودر

لخليط التمر:

½ علبة فيلور حليب مكثف محلى

1 ملعقة زبدة

1 ملعقة سكر بني





½ كوب تمر معجون ومطحون

طريقة التحضير

1. باستخدام الخلاط الكهربائي، تخلط الزبدة و السكر جيدا ثم تضاف باقي المكونات ما عدا السميد و تخلط جيداً
2. يضاف السميد و تخلط المقادير ثم يصب المزيج في صينية التارت المفرغ مع دهنه بالزيت و تدخل الفرن حوالي نصف ساعة على درجة حرارة 350 أو إلى أن يحمر وجهها ثم تترك لتبرد ٥ الى ٨ دقائق و تقلب على صحن التقديم
3. لتحضير خليط التمير: في قدر نخلط حليب فيلور المكثف مع التمر المطحون و الزبدة و السكر البني وتترك على نار هادئة حتى يتجانس الخليط لمدة 5 دقائق تقريباً .
4. صبي خليط التمر على الوجه في الجزء المفرغ من البسبوسة.
5. يمكنك تزينه ببضع حبات من التمر.

ملاحظة: يمكنك استخدام صينية التارت العادية في الوصفة .







بسبوسه بالتمر بطريقة أخري





#2

افتراضي رد: بسبوسه بالتمر بطريقة أخري

سلم ايدك يا قمر
#3

افتراضي رد: بسبوسه بالتمر بطريقة أخري

شكرا


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
التمر العلاج بالتمر معلومات عن التمر هبه شلبي الطب البديل
كعكة بالتمر مغلّفة بجبنة الكريما , طريقة عمل كعكة بالتمر مغلّفة بجبنة الكريما محبه لله الحلويات الشرقية والغربية
كب كيك بالتمر طريقة اعداد كب كيك بالتمر هبه شلبي الحلويات الشرقية والغربية
شرائح البسكويت بالتمر ,وصفة البسكويت بالتمر الملكة نفرتيتي الحلويات الشرقية والغربية
بسبوسه بالقشطه من مطبخ منال العالم تحضير بسبوسه بالقشطه من مطبخ منال العالم هبه شلبي الحلويات الشرقية والغربية


الساعة الآن 05:14 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل