المقادير
- 250 غرام دقيق
- ملعقة صغيرة زيت
- ملعقة صغيرة الخميرة
- ملعقة صغيرة بايكينغ باودر
- نصف ملعقة صغيرة سكر
- كوب ماء دافئ
- نصف ملعقة صغيرة حبّة البركة
- نصف ملعقة صغيرة ملح
طريقة التحضير
- فى وعاء العجن، ضعي كل المكونات دون الماء وابدأي بالعجن.
- أضيفي الماء حسب الحاجة، حتى تتكون لديك عجين متماسك. ثمّ ضعيها في مكان دافئ لمدة ساعة حتى يتضاعف حجمها.
- حمّي الفرن على 180 درجة مئوية. ثمّ أفردي العجينة على مسطح عليه القليل من الزيت بشكل دائري متساوي.
- قومي بعمل ثقوب في شوكة على كامل العجين. ضعي رغيف العجين على صحن الفرن وأدخليه لمدة 6 دقائق. حمّري وجه الخبز لمدة 6 دقائق ثم أخرجي وقدمي.
:13