أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

مقبلات ☺الخبز الفــــرنـــــــــســـــــــــى☺

المقادير
- كيلوغرام دقيق
- ملعقة كبيرة خميرة
- ملعقة كبيرة ملح
- 950 مللتر ماء فاتر

طريقة التحضير
- أنخلي الدقيق جيداً في وعاء لتتخلّصي من أي كتل. وأضيفي الملح والخميرة وحرّكي حتى تتداخل المكوّنات.
- أسكبي الماء الفاتر مع التحريك جيداً بواسطة ملعقة خشبية، ثمّ أدخلي الوعاء إلى الثلاجة لليلة كاملة.
- غلّفي صينية بورق زبدة وأنثري عليها القليل من الدقيق. حمّي الفرن على حرارة 220 درجة مئوية.
- خذي كمية من العجينة وضعيها على الصينية على شكل دائري، حتى انتهاء الكمية.
- أدخلي الصينية إلى الفرن لحوالي 15 دقيقة حتى يحمر قعرها، ثمّ ضعي الصينية تحت الشواية لـ8 دقائق حتى يحمرّ وجهها.
- أتركي الخبز حتى يبرد ثمّ قدمي.






مـــــــنــــــقـــــــول



#2

افتراضي رد: ☺الخبز الفــــرنـــــــــســـــــــــى☺

يسلموووووو
إظهار التوقيع
توقيع : زاهرة الياياسمين
#3

افتراضي رد: ☺الخبز الفــــرنـــــــــســـــــــــى☺

رد: ☺الخبز الفــــرنـــــــــســـــــــــى☺
إظهار التوقيع
توقيع : هبه شلبي
#4

افتراضي رد: ☺الخبز الفــــرنـــــــــســـــــــــى☺


المشاركة الأصلية كتبت بواسطة هبه شلبى
رد: ☺الخبز الفــــرنـــــــــســـــــــــى☺
نورتينيي

#5

افتراضي رد: ☺الخبز الفــــرنـــــــــســـــــــــى☺


المشاركة الأصلية كتبت بواسطة زاهرة الياياسمين
يسلموووووو
يدوم وجودك معى وبمواضيعى♥

#6

افتراضي رد: ☺الخبز الفــــرنـــــــــســـــــــــى☺

مشكورة

إظهار التوقيع
توقيع : مريم ملوكة
#7

افتراضي رد: ☺الخبز الفــــرنـــــــــســـــــــــى☺

تسلمي يا قمر

إظهار التوقيع
توقيع : ام الاء وبيان2



الساعة الآن 12:32 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل