رغايف بالسبانخ والشعرية الصينية ,طريقه عمل رغايف بالسبانخ والشعرية الصينية
المقادير
250 غ زبدة
كاس كبير سكر
كاس كبير زيت
ملعقة صغيرة فانيلا
بيضتان
كاس كبير الكوك
خميرة حمراء
الدقيق حسب الخليط
للتزيين
120غ الكوك
100 غ سكر مخلطين
شوكولا سوداء مذابة
الطريقة
تمزج الزبدة والسكر جيدا...يضاف لهم الفانيلا والزيت والبيض والكوك وخميرة حمراء ثم الدقيق ..
تعمل من العجينة اصابع على شكل هلال , تفند في خليط السكر والكوك وتدخل إلى الفرن المتوسط الحرارة حتى تبدأ في الاحمرار......
لما تخرج من الفرن تزين بالشوكولا من الجانبين وبالصحة والراحة